• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈만 했는데 어려보인대!! 전후로 증명함(쌍수,밑트임,눈밑지방재배치)

호빵맨과짱구 2023-03-15 (수) 14:33 1년전 3533
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

눈 3개월 접어들었담,,
확실히 하기 전보다 눈만 보면 어려보인다고 해야하나? 가끔 다른 사람 같기도 하구;
자연유착쌍수 - 나 원래 라이는 있었는데 뭍혀있어가지고 조금 더 높혀서 잡았구
밑트임 - 눈꼬리 되게 많이 올라가있었는데 밑트임 하고 나니까 둥글둥글해짐 엄청 순해진 느낌이야 ㅋㅋ
약간 길다가 길 물어봐도 친절하게 알려줄 것 같은 이미지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈밑지방재배치- 난 다크써클 보다는 붉은기가 많고 살짝 돌출 되서 한건데 인상 확 밝아짐

난 요정도였는데 나랑 비슷한 눈 가지고 있으면 저거 3개 조합으로 하는거 ㅊㅊ임
Translating

댓글 156건
lilililiil… 2023-03-15 (수) 14:50 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 잘됐네요!!

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-15 (수) 15:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋ감사해욥!
iiiiliiiil… 2023-03-15 (수) 14:56 1년전 신고 주소
예사 눈밑지 어디야..?!

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-15 (수) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sudhu12 2023-03-15 (수) 16:33 1년전 신고 주소
정보부탁해ㅠㅠ!!

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-16 (목) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸라웅 2023-03-15 (수) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-16 (목) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라008 2023-03-15 (수) 16:47 1년전 신고 주소
병원정보 가격 부탁드립니다

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-16 (목) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶돠 2023-03-15 (수) 17:17 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알려주실수 있을까용 ㅠㅠ

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-16 (목) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕22 2023-03-15 (수) 18:09 1년전 신고 주소
너무 예쁜데?? 병원 어디야? 밑트임 붙는 느낌은 없어?ㅠ

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-16 (목) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
allison 2023-03-15 (수) 18:42 1년전 신고 주소
헐 진짜넹 꺼진 눈 교정 진짜 잘됐다
별하28 2023-03-15 (수) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-16 (목) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아키시에나 2023-03-15 (수) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
greenleaf 2023-03-15 (수) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

greenleaf 2023-03-16 (목) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이크티파이 2023-03-15 (수) 22:51 1년전 신고 주소
눈 존예다!! 완전 잘됐네 넘 예쁘당

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-16 (목) 11:18 1년전 신고 주소
고마웟!
딸기유 2023-03-16 (목) 03:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-16 (목) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기유 2023-03-18 (토) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두윤이 2023-03-16 (목) 08:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-16 (목) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두윤이 2023-03-16 (목) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코붕잉 2023-03-16 (목) 08:58 1년전 신고 주소
밑트임 대박이다...... ... . 혹시 정보 줄 수 있으면 고마워요,,

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-16 (목) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르로제 2023-03-16 (목) 12:23 1년전 신고 주소
눈이 진짜 이쁘네요
어디서 하셨어요 쪽지 부탁해요

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-17 (금) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두구다다다 2023-03-16 (목) 13:28 1년전 신고 주소
오 넘이쁘게 되셨어요! 저도 눈밑재까지 알아보고 있는데 병원 정보랑 비용 쪽지 부탁드릴게요

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-17 (금) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라벤더리하와이 2023-03-16 (목) 14:01 1년전 신고 주소
진짜 너어어어어무 이쁘다ㅜㅜ혹시 병원정보랑 원장님 정보 알 수 있을까?

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-17 (금) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔색조 2023-03-16 (목) 16:02 1년전 신고 주소
손예진 닮으셨음 ㅎ
저두 병원정보부탁드려요
의사명두요

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-17 (금) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
술이야 2023-03-16 (목) 17:31 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-17 (금) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈냥이 2023-03-16 (목) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
플리즈으으 2023-03-16 (목) 20:57 1년전 신고 주소
질어울려 병원 원장님 가격 알수 있을깡 ㅠ

* 비밀글 입니다.
박홍삼 2023-03-16 (목) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-17 (금) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱하하 2023-03-16 (목) 23:29 1년전 신고 주소
정보 부탁해요~~

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-17 (금) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
육육 2023-03-17 (금) 00:49 1년전 신고 주소
우와 진짜 너무자연스럽게 이쁘게 잘됐네 부러워 나도  눈 이쁘게하고싶다

눈이 진짜 신의 한수였던거 같아ㅎㅎ
윤기뷘 2023-03-17 (금) 07:35 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?!

* 비밀글 입니다.
꿀꿀이히 2023-03-17 (금) 10:45 1년전 신고 주소
눈이 너무 예뻐요! 서울에서 하신건지 궁금해요

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-17 (금) 17:49 1년전 신고 주소
네네 서울이에용!
혜원님 2023-03-17 (금) 15:44 1년전 신고 주소
대박~!!!! 자연스러워요 기받아갑니다 ~ 축하드려요 ~

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-17 (금) 17:49 1년전 신고 주소
헷 감사합니당!!
만두abc 2023-03-17 (금) 20:38 1년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘 잡힌듯요!!

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-21 (화) 11:49 1년전 신고 주소
감사합니닼ㅋㅋ
솔푸리 2023-03-18 (토) 09:42 1년전 신고 주소
이뻐용

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-21 (화) 11:50 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎㅋㅋ
처음이냥 2023-03-18 (토) 11:37 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-21 (화) 11:50 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎㅋㅋ
리니12 2023-03-18 (토) 14:56 1년전 신고 주소
진짜존예

뽀또리 2023-03-18 (토) 15:56 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 알고시포 모모햇는지 견적이랑 넘이뽀요

* 비밀글 입니다.
사라씨 2023-03-18 (토) 16:38 1년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다!!

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-21 (화) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sbrzzz 2023-03-18 (토) 18:43 1년전 신고 주소
대박~ 내 스타일! 요기 어딘지 정보 좀... 썜이랑 가격도

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-21 (화) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jazzzz00 2023-03-18 (토) 22:52 1년전 신고 주소
안녕하세요! 자연스럽게 너무 잘되셨네요ㅎㅎㅎ 병원/원장님 알수있나요?? 가격은 어느정도에 하셨어요??

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-21 (화) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연유착매몰 2023-03-19 (일) 07:28 1년전 신고 주소
와 너무예뻐요!!! 정보알수있을까용~?~?

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-21 (화) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5555디 2023-03-19 (일) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-21 (화) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술저리가 2023-03-19 (일) 22:02 1년전 신고 주소
원래 눈도 이뻤는데 더 이뻐진것 같아 축하해~  흉터도 괜찮은거야?

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-21 (화) 11:53 1년전 신고 주소
앗 예사야 흉터 남을만한 수술이 없어!!
크뇽 2023-03-19 (일) 23:14 1년전 신고 주소
오오ㅓ 너무 잘됐당 정보 부탁해!

* 비밀글 입니다.
블랙자두 2023-03-20 (월) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-21 (화) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
c1570 2023-03-20 (월) 13:50 1년전 신고 주소
우왓 이쁘다
나도 정보 부탁해ㅠㅠ

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-21 (화) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카놀라유 2023-03-20 (월) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
할랑발랑촐랑 2023-03-20 (월) 22:43 1년전 신고 주소
나도 알려줘 제발 부탁이야!!!!!!!!!!!!!!

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-21 (화) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할랑발랑촐랑 2023-03-21 (화) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-30 (목) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서윤정 2023-03-20 (월) 23:07 1년전 신고 주소
넘에뻐요ㅠㅠ정보부탁드려용!!

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-21 (화) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-03-21 (화) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-30 (목) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾹뭉이 2023-03-21 (화) 14:55 1년전 신고 주소
오 너무 예쁘게 잘 됐다!!

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-30 (목) 15:43 1년전 신고 주소
잌ㅋㅋㅋ 감사링고!
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 15:49 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 축하축하

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-30 (목) 15:43 1년전 신고 주소
고마워 예사얌
5555디 2023-03-22 (수) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제로탄산 2023-03-23 (목) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jjyoung 2023-03-24 (금) 00:08 1년전 신고 주소
저도 병원 원장님 정보 부탁드려요 근데 타고난 속눈썹도 너무 이쁘셔요^^

* 비밀글 입니다.
메루니 2023-03-24 (금) 21:32 1년전 신고 주소
눈밑지 병언이랑 원장님부탁해옹

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-30 (목) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로케로로 2023-03-25 (토) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-30 (목) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anjell 2023-03-25 (토) 16:14 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-30 (목) 16:50 1년전 신고 주소
감사합미당!!
kkkkktw 2023-03-25 (토) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-30 (목) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔잔히 2023-03-26 (일) 02:52 1년전 신고 주소
우와!진짜 예뻐요!ㅎㅎ
혹시 병원정보랑 가격 알 수 있을까용!

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-30 (목) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으잉이 2023-03-26 (일) 11:42 1년전 신고 주소
우왕 너무이뻐요 병원정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-30 (목) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구미123 2023-03-26 (일) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-30 (목) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔향톡톡 2023-03-27 (월) 16:57 1년전 신고 주소
완전 성공하셨네요
저도 정보좀 부탁해요~~

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-30 (목) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부만두 2023-03-28 (화) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-30 (목) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와따9 2023-03-28 (화) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
침순 2023-03-29 (수) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우우유우유유 2023-04-01 (토) 12:29 11개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 … 저도 병원 원장님 가격 공유 부탁드려요 !!!

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-07 (금) 14:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지구싶어영 2023-04-02 (일) 20:30 11개월전 신고 주소
정보 부탁드려요!

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-07 (금) 14:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반달웃음J 2023-04-03 (월) 16:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-07 (금) 14:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈나누난 2023-04-05 (수) 05:47 11개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ 절개로 했어?

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-07 (금) 14:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리티타늄 2023-04-05 (수) 22:47 11개월전 신고 주소
너무이쁘다!!!! ㅇ병원이랑 원장님 정보좀 부탁해ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
랜나루 2023-04-08 (토) 21:54 11개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 됐는데 병원 정보좀 부탁해 ㅜㅜ

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-12 (수) 11:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jennypp 2023-04-10 (월) 02:38 11개월전 신고 주소
넘넘 이뻐요! 병원이랑 수술하신 원장님 정보더 부탁드려요

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-12 (수) 11:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한남동대추 2023-04-11 (화) 22:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스마일리리 2023-04-12 (수) 21:24 11개월전 신고 주소
이쁘다. 병원 수술 정보좀 부탁

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-14 (금) 14:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goodisgood 2023-04-25 (화) 15:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-08 (월) 18:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-05-03 (수) 23:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-08 (월) 18:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
픔이 2023-06-06 (화) 21:28 9개월전 신고 주소
혹시 나두 정보 알 수 있을까 ?? 너무냐무 예쁘다!!!

호빵맨과짱구 작성자 2023-06-23 (금) 15:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강세라 2023-06-17 (토) 06:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-06-23 (금) 15:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵얘 2023-07-31 (월) 20:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tamala0080 2023-11-28 (화) 13:04 3개월전 신고 주소
이뿌게 잘됬당 병원, 원장님 정보좀 부탁해
hi