• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+윗트임 9일차 후기인데 소세지눈될까 무서워.. 한번 봐줘..

바닐라뇽 2023-03-15 (수) 13:29 1년전 1887
병원명
비공개
의사명
비공개
수술당일사진

<수술당일사진>

9일차 눈 편하게 떳을때

<9일차 눈 편하게 떳을때>

9일차 눈에 힘주고 떴을때

<9일차 눈에 힘주고 떴을때>

9일차 옆모습 눈두덩이

<9일차 옆모습 눈두덩이>

9일차 눈감았을때 라인높은지 봐줘 ㅠ

<9일차 눈감았을때 라인높은지 봐줘 ㅠ>

자연유착+윗트임 수술 한지 9일차인데.. 라인이 생각보다 높은거 같아서 소세지 될까봐 걱정이야.. 내가 약간 돌출눈이랬는데.. 편하게 눈뜨면 동공이 반이 가려져 ㅠ사진으론 두툼한게 잘 안느껴질수있는데 실물은 진짜 부자연스럽거든..
라인 봐줄 사람있어? 그리고 옆에서 보면 눈두덩이가 불룩 나와있어서 이것도 붓기인건지 그냥 라인을 높게 잡아서 어쩔 수 없는건지 모르겠어 ㅠㅠㅠ
요약하면
1. 라인 너무 높은거같은데 소세지될까 아님 붓기일까
2. 눈두덩이 두툼한것은 어쩔수 없는걸까 아님 붓기일까 ㅠㅠ
Translating

389,534
1,981,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
꾸꾸까까새우깡 2023-03-15 (수) 13:33 1년전 신고 주소
9일차면 아직 붓기 한창일때야
조금만 더 기다려봐~

바닐라뇽 작성자 2023-03-15 (수) 21:17 1년전 신고 주소
괜찬ㄹ을까 ㅠㅠㅠㅠ걱정된다..
주시큘 2023-03-15 (수) 14:15 1년전 신고 주소
붓기일것같아!!

바닐라뇽 작성자 2023-03-15 (수) 21:17 1년전 신고 주소
그랬음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
allison 2023-03-15 (수) 18:43 1년전 신고 주소
진짜 솔직하게 말해서 라인도 잘 잡힌 것 같고 완전 붓기같아보여 적어도 1~2갤은 기다려봐

바닐라뇽 작성자 2023-03-15 (수) 21:18 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 소세지같은 느낌 사라지겠지..? 진짜 ㅠ 실물은 너무 소세지거든.. 사진은 티가별로안나는거같아
8919 2023-03-15 (수) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지잇 2023-03-15 (수) 21:33 1년전 신고 주소
아직은 더 지켜봐야될듯!!! 걱정하지 마 라인 괜찮아보여!

바닐라뇽 작성자 2023-03-16 (목) 00:44 1년전 신고 주소
구래??? 붓기 잘빠졌으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
케이크티파이 2023-03-15 (수) 22:49 1년전 신고 주소
노노 아직 붓기 빠질때야 난 쌍수 멍이 두달 가더라고ㅠ 걱정 크게 안해도 될거같아

바닐라뇽 작성자 2023-03-16 (목) 00:45 1년전 신고 주소
소세지 안될 눈 같아?ㅠㅠㅠㅠ두툼한게 너무 신경쓰여서 요즘 스트레스받았거든 ㅠㅠㅠㅠ
감동1 2023-03-15 (수) 23:20 1년전 신고 주소
한달까지는 무조건 붓기야 넘 걱정마

바닐라뇽 작성자 2023-03-16 (목) 00:45 1년전 신고 주소
그랬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ고마워..
푸디디이잉 2023-03-16 (목) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바닐라뇽 작성자 2023-03-16 (목) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naturalzza… 2023-03-16 (목) 01:48 1년전 신고 주소
노노노 9일이면 저정도면 붓기 많지않고 라인 진짜 잘잡혔다 9일차에 자연스러우면 나중에 속쌍돼 !! 진짜 잔붓기 솔직히 1년반 2년까지도 빠져 나 3년됐는데 첨에 예사보다 멍 붓기 훨씬 심했는데 지금 진짜 딱 !!! 자연스럽게 예뻐. 주변 봐도 한두달차에 자연스럽고 이쁘면 2-3년 지나서 너무 얇아지더라

바닐라뇽 작성자 2023-03-16 (목) 12:08 1년전 신고 주소
정말? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 지금 너무 소세지라 걱정한가득인데 예사 댓글 보니까 마음이 놓인다 ㅠㅠㅠㅠ고마워!!!!

naturalzza… 2023-03-19 (일) 03:16 1년전 신고 주소
걱정 많아보여서 그런데 나 9-10일차때 눈사진 쪽지로 보내줄까? ㅠㅠ 진짜 한두달차엔 좀 두꺼워야 1-2년 지나면 딱 예뻐 나두 한두달차에 좀 두꺼웠는데 지금은 진짜 두껍다는 생각 1도안드는 자연스러운 라인이야 ㅋㅋ 오히려 살짝 더 두꺼워도 될 정도 !!

바닐라뇽 작성자 2023-03-21 (화) 12:42 1년전 신고 주소
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예사야 그럼 너무 고맙지 ㅠㅠㅠㅠ보내줄 수 있을까?ㅠㅠㅜ아직도 좀 소세지여서 걱정많은데 ㅠㅠㅠ너뮤 부자연스러워 지금 엉엉…..
jimma 2023-03-16 (목) 10:47 1년전 신고 주소
나도 자연유착 윗트임 예정인데 걱정된다 근데 9일차면 붓기인거같아!

바닐라뇽 작성자 2023-03-16 (목) 12:08 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ자연스럽게 해달라해 예사야 ㅠㅠ예사두 잘되길 바랄게!
육육 2023-03-17 (금) 00:52 1년전 신고 주소
3개월은 지나야한데 너무걱정하지마  잘빠질꺼야

바닐라뇽 작성자 2023-03-21 (화) 12:48 1년전 신고 주소
그럼 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ고마워!!
꿀꿀이히 2023-03-17 (금) 10:45 1년전 신고 주소
처음에 수술 첫날 사진에 흉터도 별로 없다 ! 신기해

바닐라뇽 작성자 2023-03-21 (화) 12:48 1년전 신고 주소
윗트임한 곳은 약간 빨갛게 뭐났긴했오
만두abc 2023-03-17 (금) 20:39 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 엄청 예쁠 것같읒

바닐라뇽 작성자 2023-03-21 (화) 12:49 1년전 신고 주소
고마워유ㅜㅜㅜㅜ붓기얼룬 빠지면 좋겠어..
바니재롱 2023-03-17 (금) 23:50 1년전 신고 주소
9일인데 아직.. 붓기 빠지려면 한달 그이상도 더 두고 봐야해. 라인 높지 않고 딱 이쁘다!

바닐라뇽 작성자 2023-03-21 (화) 12:49 1년전 신고 주소
없다가 생겨서 그런가 너무 부리부리해가지고 ㅠㅠ라인 너무 높다 생각하고잇고든.. 얼른 빠지면 좋겠다
푸디디이잉 2023-03-21 (화) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로사7 2023-03-22 (수) 14:05 1년전 신고 주소
나는 이제 3일차인데 걱정이다ㅜㅜㅜ 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠어여
깜찬윤 2023-03-24 (금) 17:45 1년전 신고 주소
붓기주사 같은것도 맞으셨나요?
배고픈사람 2023-04-07 (금) 22:53 1년전 신고 주소
예사 어떻게 됐는지 궁금해…!.!.! ㅠㅠㅠㅠ
lililllili… 2023-06-15 (목) 01:29 10개월전 신고 주소
나 딱 요런데 지금 예사 어떻게 됐는지 넘 궁금해!!!!ㅠㅜㅠ
hi