• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

눈썹하거상수술 한달차 후기

쁘니222 2023-03-15 (수) 09:47 1년전 1638
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠원장
비용
140 만원
경과일

저희 어머니 눈썹하거상수술 후기입니다.
10년전쯤 눈꺼풀이 자꾸 쳐지면서 눈가가 짓무르는것때문에 쌍커풀 수술을 하셨습니다. 세월이 지나다보니 또 눈이 쳐지시더라구요.. 사진찍을때나 평상시에도 인상을 자꾸 찌푸리게되서 불편해하셨어요. 그래서 제가 병원 모시고 다니면서 상담받아보고 이와백성형외과로 결정했습니다.
원장님의 오랜 경력이 믿을 수 있었고, A/S나 붓기레이저 등 조건들이 맘에 들었습니다. 그리고 궁금한부분이 많아서 질문도 많았는데 실장님이 차분하게 잘 설명해주셔서 그 부분도 좋았습니다.
결과적으로는 어머니가 대만족하고 있습니다. 눈에 힘을줘서 뜨지 않아도 자연스레 눈을 뜨고 있고 ^^ 한달 지나고 나니 수술 자국도 잘아물어서 좋아하셨어요.
경력은 무시못하는것 같습니다. 처음에는 붓기와 멍이 좀 있었지만 시간이 지날수록 실력좋은 의사샘께 받았다는게 증명되더라구요. 눈수술 병원 많은데 전 여기로 추천합니다!
Translating

220,226
1,843,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수수께끼크림 2023-03-15 (수) 12:54 1년전 신고 주소
대박이네욤
꾸꾸까까새우깡 2023-03-15 (수) 13:34 1년전 신고 주소
수술 잘 되신거 같아요 우와
눈보러왓눈 2023-03-15 (수) 20:35 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 됀네용 ㅠㅠ
bluebottle 2023-03-16 (목) 00:49 1년전 신고 주소
확 젊어지셨어요 잘 되셨습니다
부통장 2023-03-16 (목) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씬날 2023-03-19 (일) 18:49 1년전 신고 주소
잘 되셨어요
달고나11 2023-04-26 (수) 23:21 11개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 부러워요
mini0101 2023-05-29 (월) 01:28 10개월전 신고 주소
훨씬젊어지셨어요
hi