• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 볼때마다 살기 싫다 제 눈 왜이러죠? (두줄따기, 두따, 눈재수술, 쌍수 재수술)

슬퍼 2023-03-15 (수) 03:37 1년전 5546
병원명
비공개
의사명
비공개

공익목적+단순불만족후기+푸념글이니까 혹시나 명예훼손 협박할 생각ㄴ 안통합니다
해외 여행와서 여행 즐기지도 못하고 심란 그 자체다 너무 피곤한데 이 시간까지 잠못자는중
진짜 너무너무 우울하고 힘들어 하루하루
워낙 as도 잘해주고 끝까지 책임진다하고 친절하다는 평과 수많은 만족후기로 이 병원 선택한건데 제 눈은 왜 이렇게 하신걸까요
정말 볼때마다 속상하다 흉터도 심하고 라인자체가 진짜 왜...
붓기 흉터탓 아닌게 실밥 봉합 라인부터가 꺾인 이상한 라인이었고 실밥 뽑을 때는 흉터 없었는데 이때부터 라인 이상한거 보이지?
그리고 흉터도 안보일 정도랬는데 아 진짜 너무 심하고 돌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간지나면 나아진다지만 100프로 없어지진 않을거 같아 흉터
진짜 맨날 성형이고 시술이고 망하니 걍 살기싫음
진료가면 또 붓기 흉터 얘기하려나 계속 붓기 흉터 얘기하면 성예사 댓글 반응 보여줄까 근데 이미 다 모니터링 할 수도? 모니터링 많이 하기로 유명하긴 하더라고...
진심 이 글 보는 예사들 내 눈 라인에 대해 한마디씩 남겨줘 혹시나 병원갔을 때 계속 인정안하면 여러 사람들 반응 보여주려고
글고 예사들아! 진짜 의사들말 다 믿지는 말고 좋은 후기만 많은 곳들도 꼭 의심해보고 수술은 진짜 신중히 해 약간이라도 쎄하면 진짜 다시 생각해봐!
나도 결과가 안좋고 나니까 비추 후기들이나 소식들이 들리더라구
그래도 잘된 사람들도 많으니까 뭐 그냥 내가 운이 없는건가 싶고ㅎ 늘 운이 없어서 넘 우울하다
그리고 녹음 자료 은근 중요해 난 늘 녹음한다ㅎㅎ
글고 내 경험상 잘된 수술은 직후부터 잘된게 느껴져
붓기무새인 병원들이 많은데 본인들 실수 인정하기 싫은거+6개월 동안은 재수술 할 수도 없으니 최대한 기다려라 하는거 같음! 그리고 재수술 예정인 예사들 다 힘내!고 혹시나 재수술 전문 병원 정보 있음 공유하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
난 지금으로썬 6개월 뒤 재수술 확정 같아서ㅎㅠ
Translating

댓글 124건
담배피고싶음 2023-03-15 (수) 03:44 1년전 신고 주소
헉…혹시 수술한지 얼마나 된거야?? 눈 감았을때 라인이나 절개선이 너무 심한데… 여행까지갔는데 너무 속상하고 힘들었겠다 ㅠㅠㅠ

슬퍼 작성자 2023-03-15 (수) 23:40 1년전 신고 주소
나 40일 넘었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스트레스받아
입술비대칭이야 2023-03-15 (수) 04:18 1년전 신고 주소
헉 힘내 해줄 말이 없다
랑캐리 2023-03-15 (수) 04:52 1년전 신고 주소
눈이제일중요한데...

슬퍼 작성자 2023-03-15 (수) 23:40 1년전 신고 주소
그러니까... 도대체 이게 말이 되는 라인이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
쑤나 2023-03-15 (수) 06:33 1년전 신고 주소
속상하겟네  힘내
윤기뷘 2023-03-15 (수) 08:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩아눈나 2023-03-15 (수) 08:43 1년전 신고 주소
저도 몇년전이긴 하지만 쌍수했을때 아무리 실밥묶어논거여도 선부터가 이상해서 병원가서 얘기하니 다음날 바로 한쪽눈만 무상재수술 받았어요

슬퍼 작성자 2023-03-16 (목) 19:05 1년전 신고 주소
저도 그래서 실밥뽑을 때 라인 관련해서 얘기를 꺼내봤었는데 선생님 너무 화내셔서 서로 언성 높이다 나왔어요ㅠㅠ
빵머글랭 2023-03-15 (수) 09:43 1년전 신고 주소
진짜 속상하겠다,,, 아니 봉합선부터 이상한데 ㅠㅠㅠ,,,,혹시 나도 재수해야하는데 병원 정보 알려줄수 있니 ㅠ..
수수께끼크림 2023-03-15 (수) 12:55 1년전 신고 주소
힘내용 ㅜㅜ
무사와용 2023-03-15 (수) 13:18 1년전 신고 주소
화이팅하세요!
주시큘 2023-03-15 (수) 14:16 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ
칸툐 2023-03-15 (수) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
allison 2023-03-15 (수) 18:45 1년전 신고 주소
와.. 흉 너무 심하네 ㅜ
공공의천사 2023-03-15 (수) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-15 (수) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공의천사 2023-03-16 (목) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-16 (목) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공의천사 2023-03-23 (목) 17:26 1년전 신고 주소
헐 대박 ㅡㅡ여기상담가려햇는데 케바케인가

뿌띠쁘 2023-04-19 (수) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인딩 2024-02-01 (목) 14:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘요욤 2023-03-15 (수) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김명숙 2023-03-16 (목) 07:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-16 (목) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄하하 2023-03-16 (목) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-16 (목) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꺄하하 2023-03-30 (목) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다들성공 2023-03-16 (목) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-16 (목) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다들성공 2023-03-17 (금) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
술이야 2023-03-16 (목) 17:33 1년전 신고 주소
힘내세요
바루기 2023-03-16 (목) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬우ㅜ 2023-03-16 (목) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-21 (화) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉키쑝 2023-03-17 (금) 00:47 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
달고나달아 2023-03-17 (금) 01:52 1년전 신고 주소
아니 왜 라인을 저따구로 했지..?
진짜 속상하겠다..
꿀꿀이히 2023-03-17 (금) 10:46 1년전 신고 주소
오메 ,, 이건 속상할 만하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
바니재롱 2023-03-18 (토) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피에르 2023-03-18 (토) 20:17 1년전 신고 주소
의사가 되려 화냈다는 글을 보고 분노가 끓어올라서
댓글 남겨. 대체 어디 병원. 어떤 의사인지.
양심없다! 환자가 불만족한 부분을 조율할 생각안하고
돈은 이미다 받았고 수술도 끝냈고 내할일다했다는 거네
얄미운 의사다
나나서 2023-03-19 (일) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
likaa 2023-03-20 (월) 03:06 1년전 신고 주소
고정강한 ㄱ ×× 맞나요? 봉합이 딱!
저도 앞쪽 두줄따기 패인흉 그대로 남아서  1년 넘었는데 그냥 다른 병원에서 수술할려고요

슬퍼 작성자 2023-03-21 (화) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

likaa 2023-03-22 (수) 03:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-24 (금) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌띠쁘 2023-04-19 (수) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태태이 2023-03-21 (화) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-21 (화) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태태이 2023-03-21 (화) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-22 (수) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태태이 2023-04-21 (금) 10:43 1년전 신고 주소
글쓴아 어떻게됐어? As해준대..?

슬퍼 작성자 2023-04-21 (금) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서오 2023-03-21 (화) 15:18 1년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까요??
피에르 2023-03-21 (화) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇ우 2023-03-22 (수) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사캡틴 2023-03-22 (수) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-22 (수) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정정2 2023-03-23 (목) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illlililil 2023-03-23 (목) 22:32 1년전 신고 주소
한지 한달 넘었는데 이정도면 라인 너무 두꺼운거 같은데.. 병원이 인정도 안하는거야?;; 여기 어딘지 나도 알려주라

슬퍼 작성자 2023-03-24 (금) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐릥 2023-03-24 (금) 15:25 1년전 신고 주소
혹시 나도 어딘지 알수있을까? 병원은 지금도 인정 안해?ㅠㅠ

슬퍼 작성자 2023-03-27 (월) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김동이동 2023-03-25 (토) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-03-27 (월) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김동이동 2023-03-28 (화) 04:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-04-14 (금) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이마카롱 2023-03-26 (일) 19:53 1년전 신고 주소
녹음 중요한 팁이쥬... 잘 풀리길 바래요!
메나노 2023-03-27 (월) 18:22 1년전 신고 주소
넘 속상하시겠어요ㅜ여기 어디인가요?
바다삵 2023-03-28 (화) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두비두밥바바 2023-03-30 (목) 04:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두비두밥바바 2023-03-30 (목) 05:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍또롱 2023-03-30 (목) 11:33 1년전 신고 주소
아이구 저도 재수술 알아보고있는데ㅠㅠ 속상하네요ㅠ
여기 병원 어디인가요..
쿠쿠쿠캬 2023-03-30 (목) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlathwjd19 2023-03-31 (금) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효ㄹ 2023-03-31 (금) 21:43 1년전 신고 주소
힘내...나도 흉터때메 진짜 짜증나고 힘든데...나도 수술할때마다 망하는거같아 나도 재수 알아버는중..여기병원 어딘지 알수있어?
구구만 2023-04-03 (월) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아영222222 2023-04-04 (화) 21:28 1년전 신고 주소
어딘지 알수잇을까요ㅠㅠ저도 흉이 넘 심해서 재수술..
뉴트로하 2023-04-05 (수) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸푸파파 2023-04-05 (수) 20:13 1년전 신고 주소
옛날 내눈생각나네..ㅠㅠ힘내ㅠ

ㅇㅇ랑 2023-04-06 (목) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ랑 2023-04-06 (목) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루루룹룹 2023-04-06 (목) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐또 2023-04-09 (일) 03:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅엙 2023-04-10 (월) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두줄따기쿠키쿠키 2023-04-10 (월) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두판이 2023-04-11 (화) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-04-14 (금) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네시오십분 2023-04-12 (수) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비11 2023-04-13 (목) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-04-14 (금) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸푸파파 2023-04-14 (금) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬퍼 작성자 2023-04-17 (월) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윈터되고싳다 2023-07-15 (토) 13:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신워너비짱짱 2023-04-16 (일) 18:55 1년전 신고 주소
저 정도면 수술한 의사 수전증 있는거 아니야??
혹시 어디 병원인지 알려줄 수 있어?
나도 눈 재수술 생각 중인데 저 병원은 꼭 거르고 싶어 ㅜㅜ
쥬얼리에서망 2023-04-19 (수) 02:45 1년전 신고 주소
나 정보좀주라... 이번주 상담받고 최대한 빨리수술하고싶은데ㅜㅜㅜ
건성오수 2023-05-02 (화) 19:41 11개월전 신고 주소
지금은 어때? As는?
pizza99 2023-05-03 (수) 11:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방방방방 2023-05-03 (수) 14:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kskaoq 2023-05-08 (월) 17:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운이있다 2023-05-27 (토) 20:56 10개월전 신고 주소
혹시 지금음 어때..?!
kkkooo토끼 2023-06-07 (수) 19:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강구아 2023-06-13 (화) 19:34 10개월전 신고 주소
와 미친거아냐..?? 어디병원이야?? 지금은 어떻게됐어? as 해줬어?
룰투루 2023-06-15 (목) 18:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소코니 2023-06-26 (월) 15:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키쿠 2023-07-01 (토) 03:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아인으 2023-07-03 (월) 23:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ililiiilli… 2023-07-05 (수) 12:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈두덩부자 2023-07-06 (목) 17:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미리 2023-07-07 (금) 21:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강구아 2023-07-13 (목) 16:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내이름은슈 2023-07-15 (토) 05:25 9개월전 신고 주소
아 진짜 제가 다 화나요.. 혹시 어디 병원일까요?
mhm3382 2023-07-27 (목) 07:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리33 2023-08-29 (화) 16:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지곱다 2023-09-03 (일) 03:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후우움 2023-09-14 (목) 20:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃사랑 2023-09-20 (수) 23:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-03 (화) 00:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘빼고싶다 2023-10-19 (목) 12:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힌니 2023-11-20 (월) 14:46 5개월전 신고 주소
하...내가 더 화나 나도 저래서 지금 재수술 기다리는 중...ㅋㅋ
혹시 어디병원이야? 나랑 병원 같은거 같아서
뒤ㅏ으너나 2024-01-15 (월) 11:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머이ㅏㅇ 2024-03-11 (월) 16:22 1개월전 신고 주소
헉 진짜 너무 속상하겠다 ㅜㅜ 나도 지금 재수술 병원알아보고있는데.. 혹시 병원정보좀 알수있을까?
오란당 2024-03-18 (월) 22:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬무무 2024-03-29 (금) 00:08 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카쭈 2024-04-07 (일) 21:52 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi