• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

윗트임 쌍수절개

sungam 2023-03-15 (수) 02:34 1년전 1621
프리미어 장유진 원장님께 윗트임 절개 받음
대표원장님이라 다른 선생님보다 100만원이 더 비쌌는데 괜히 눈 망칠까봐 그냥 장유진 원장님께 받음
상담을 굉장히 시크하게 하셔서 걱정했는데 결론적으로 잘된것같음 매몰은 잘 안하시고 절개를 선호하시는것같으셔서 그것도 고민이었지만 결론적으론 눈처짐이 있었어서 뭐 잘한듯
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총367건)
코성형수술후기
15시간전
MILK2WA2
코성형수술후기
1일전
송현이
코성형수술후기
2일전
아선
코성형수술후기
9일전
한번믿자
코성형수술후기
10일전
개럼요
코성형수술후기
14일전
꾸왕이
코성형수술후기
15일전
구루지머요
눈수술수술후기
16일전
늘하얗게
눈수술수술후기
16일전
소구미
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/367)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

59,824
554,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봄빈 2023-03-16 (목) 15:07 1년전 신고 주소
와 대표원장님이랑 그냥 원장님이랑 100이나 차이나는구나,.!
서부미인 2023-03-16 (목) 17:31 1년전 신고 주소
대표원장님들이 원래 비용이 더 높긴함 ㅠ...ㅎㅎ 잘되서 다행이다!
옛을이 2023-04-17 (월) 23:54 11개월전 신고 주소
내가 너무 개쫄보라 ㅈㅇㅈ 선생님 쌍수할때 수면마취하고 일어나서 라인보고 누워서도 라인보고 그런다는데,, 어땠어? 아팟어??,,

sungam 작성자 2024-03-02 (토) 14:11 26일전 신고 주소
응 딱 그렇게 하셨는데 ㅋㅋ눈을 한 10~20번은 감았다 뜬듯 라인을 자세하게 봐주시는것같아서 좋긴했지만 중간중간 욱-씬하는 느낌이 들긴했어
아마 환자랑 소통하면서 수술하시려고 마취를 세게 안하시는거 아닐까? 생각햇엄
간호사 선생님도 장유진 선생님수술때는 환자들이 아파하더라면서 그러시더라고ㅠㅋㅋ 근데 못참을정도는 아니었어 괜춘
소구미 2024-03-02 (토) 13:46 26일전 신고 주소
절개로 하몀 흉터는 어때??

sungam 작성자 2024-03-02 (토) 13:53 26일전 신고 주소
흉터는 개인차가 많겠지만 난 눈앞쪽부터 중앙까지만 절개했는데 지금은 흉살은 아예없고 눈을 꼭 감으면 흰선이 희미하게 보이는정도야
hi