• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 2주차

호이지아바 2023-03-15 (수) 00:48 1년전 2877

쌍수2주차야
자연유착으로 했고 처음 해보는 수술이다보니 걱정도 많이 되고 긴장했었는데
생각보다 수술도 빨리 끝났고 수술직후에도 눈이 별로 안부어서 지하철 타고 집갔어
둘째날부터 더 붓긴했는데 사진들이 10일차쯤인데 생각보다는 덜 부었어!
산책 많이 하고 병원에서 붓기차줘서 그거 먹었오 ㅎ
실밥없어서 나는 수술하고 3일뒤에 그냥 화장도 하고 출근했는데 전혀 문제 없었어!
아직 붓기는 남아있고 아침에 일어났을때 붓는데 한달은 지나야지 큰붓기는 다 빠질거 같아
쌍수하고나서 속눈썹 펌하니까 눈 더 커보이고
매일하던건데 뭔가 달라보이더라구
내얼굴에 안어울리게 될까바 걱정했었는데 알아서 잘해주셔서 진짜 다행이양ㅠ
Translating
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총134건)
코성형수술후기
1개월전
샬구복슝아
코성형수술후기
5개월전
효리2
코성형수술후기
1개월전
효리2
코성형수술후기
1개월전
zyx23
눈수술수술후기
1개월전
샬구복슝아
윤곽/FACE수술후기
1개월전
융뿌삐
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/134)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

606,748
193,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
예뻐지자요요 2023-03-15 (수) 01:03 1년전 신고 주소
2주차인데 이쁘게 자연스럽게 잘됐다~
빠댜햐 2023-03-15 (수) 01:39 1년전 신고 주소
자연유착이라 그런가 붓기도 별로 없고 예쁘다!!
maaro 2023-03-15 (수) 03:26 1년전 신고 주소
확실히 자연유착은 붓기가 별로 없는 거 같다 너무 예뿌게 잘됐엉
입술비대칭이야 2023-03-15 (수) 04:16 1년전 신고 주소
잘됐다 진짜 예쁘네 추카해
사랑아왜도망가 2023-03-15 (수) 07:15 1년전 신고 주소
윤기뷘 2023-03-15 (수) 08:28 1년전 신고 주소
예쁘다. 근데 원래 눈도 예뻤어서 그런가 더 예쁜듯 !
손발이꽁꽁 2023-03-15 (수) 10:05 1년전 신고 주소
뭐야 진짜 자연스럽네....
greenleaf 2023-03-15 (수) 10:25 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 ㅎㅎ
zyx23 2023-03-15 (수) 11:16 1년전 신고 주소
와 예뿌다 나도2주차에 이렇게 될 수 있을래나
minahu 2023-03-15 (수) 12:45 1년전 신고 주소
와 근데 원래도 눈 되게 예뻤네… 잘됐다!
수수께끼크림 2023-03-15 (수) 12:56 1년전 신고 주소
자려하게 잘됫당
무사와용 2023-03-15 (수) 13:18 1년전 신고 주소
잘된거 같어!
Ariana 2023-03-15 (수) 18:09 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 돼서 다행이다!
allison 2023-03-15 (수) 18:46 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘게됐다 추카해
감동1 2023-03-15 (수) 23:21 1년전 신고 주소
자연스럽고 화려한 분위기 부럽당 ㅎㄹ
jimma 2023-03-16 (목) 10:48 1년전 신고 주소
오 예쁘다 딱 내가원하는 스타일이야
지여어엉 2023-03-16 (목) 12:56 1년전 신고 주소
잘댓어여
쌍수발품 2023-03-17 (금) 00:03 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요!
뭉키쑝 2023-03-17 (금) 00:49 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐네요!!
만두abc 2023-03-17 (금) 02:08 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다
꿀꿀이히 2023-03-17 (금) 10:47 1년전 신고 주소
자연 유착으로 나두 하고싶다 자연스라워퓨ㅠㅠ
배고파앙 2023-03-19 (일) 10:40 1년전 신고 주소
잘 되셨어요!
카놀라유 2023-03-20 (월) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호이지아바 작성자 2023-04-20 (목) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠롬 2023-03-21 (화) 01:49 1년전 신고 주소
진짜 예뿌다 ㅠㅠ
새복이 2023-03-21 (화) 23:55 1년전 신고 주소
대박 진짜 자연스러움
로사7 2023-03-22 (수) 14:12 1년전 신고 주소
나도 자연유착인데ㅜㅜ 왜 이렇게 많이 부었을까요?ㅜ
kms1 2023-03-23 (목) 21:27 1년전 신고 주소
부럽다 ..
Iiililili 2023-03-24 (금) 14:22 1년전 신고 주소
와 짱예쁨..
원유 2023-04-02 (일) 19:25 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 되신거 같아용!
myminhee 2023-04-05 (수) 01:39 1년전 신고 주소
우와 짘자 잘됐다 ......... ㅠ
스마일리리 2023-04-12 (수) 21:20 1년전 신고 주소
이쁘다. 수슬 정보좀
앵두링 2023-05-04 (목) 18:01 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 어떤 라인으로 한거야?
hi