• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 윗트임

근양이 2023-03-14 (화) 23:20 1년전 1937
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

상담실장님 이랑 원장님 너무 친절하셨고 라인도 예쁘게 잘 잡혔어요 눈이 컴플렉스 였는데 정말 만족합니다!!! 시설도 깨끗하고 안내도 친절하게 해주셨어요!!! 1주일 정도에 큰 붓기와 멍은 다 빠졌고 아직 티가 조금 나긴하는데 크게 불편하진 않아요
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
눈수술수술후기
1개월전
빼고팡
눈수술수술후기
1개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
1개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
15시간전
냥뇽녕녕ㅇ
눈수술수술후기
4일전
mzzz
눈수술수술후기
4일전
다미르
코성형수술후기
5일전
라봉스
눈수술수술후기
5일전
평평한액정
눈수술수술후기
7일전
Tull
눈수술수술후기
7일전
밍묭1
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/384)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

375,404
104,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쀼뀨까꺄 2023-03-14 (화) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고픈사람 2023-03-14 (화) 23:38 1년전 신고 주소
지금 몇주차야??
루루홍 2023-03-15 (수) 00:55 1년전 신고 주소
넘 예쁜데..?
빠댜햐 2023-03-15 (수) 01:40 1년전 신고 주소
오 예쁘다!!!
루루홍 2023-03-15 (수) 09:29 1년전 신고 주소
넘 잘됨 자연스럽게!!!
또재51 2023-03-15 (수) 10:20 1년전 신고 주소
원래도 눈이 큰데 더 커졌네ㅋㅋ
minahu 2023-03-15 (수) 12:46 1년전 신고 주소
오 약간 지젤 눈 같아 되게 이뿌다
주시큘 2023-03-15 (수) 14:16 1년전 신고 주소
에뻐요ㅠㅠ
바닐라뇽 2023-03-15 (수) 14:17 1년전 신고 주소
혹시 지금 몇주차야???
감동1 2023-03-15 (수) 23:16 1년전 신고 주소
부럽다ㅜㅜ 예뻐보이네 ㅎㅎ
allison 2023-03-16 (목) 10:20 1년전 신고 주소
와 지린당 눈 완전 예뻐짐
솔푸리 2023-03-16 (목) 12:45 1년전 신고 주소
이뻐용
jimma 2023-03-17 (금) 10:59 1년전 신고 주소
오 붓기 얼마나갔어?
배고파앙 2023-03-19 (일) 10:40 1년전 신고 주소
잘됐다!!!
이쁜리니야 2023-03-21 (화) 10:12 1년전 신고 주소
어디가 컴플렉스죠..? 원래 눈 너무 이쁜데?~~~? 원래도 김다미 눈같아!!! 넘 예뻐!!!
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 15:50 1년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘된거같아 부럽다
콩알눈이좋아 2023-03-27 (월) 01:18 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 부럽다
뭉키쑝 2023-04-08 (토) 03:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kazeni 2023-05-12 (금) 21:45 11개월전 신고 주소
수술전 눈도 매력있는데 수술후도 자연스럽고 너무 예쁘네요~
hi