• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑 재배치 꽤 만족

가짜고진짜코 2023-03-14 (화) 21:39 1년전 2536
병원정보 확인하기
병원명
한미성형외과의원
의사명
전훈봉
비용
180 만원
경과일
수술한지는 꽤 됐는데
눈밑지 별거 아닌수술인데 만족도 엄청 높아
처음 수술 했을때는 땡기는 느낌도 불편하고
눈도 잘 못비비는게 불편했는데
이젠 잘비비고 사람이 좀 깔끔해졌어 ㅋㅋㅋ
난 주변 사람들한테 이 수술 추천중
Translating

164,740
104,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
약콩두유 2023-03-14 (화) 21:54 1년전 신고 주소
후기 감사합니다! 혹시 불편한감(?)은 어느정도까지 가나요? 별거 아닌 수술이다, 생각보다 별거다 사람들마다 말이 달라서 잘 모르겠네요 ㅠ

가짜고진짜코 작성자 2023-03-14 (화) 21:57 1년전 신고 주소
생각보다 별거는 맞는데 코수술이나 가슴? 이런거에 비하면 흉도 없고 티 안나서 별거 아닌거라거 적었긴해요
불편감은 2주 정도? 갓구요
눈 비비고 이런건 1년은 조심했어요
프로 유난러라..!!

약콩두유 2023-03-14 (화) 22:32 1년전 신고 주소
아하 ㅎㅎ 감사합니당!!
oxixz 2023-03-14 (화) 21:56 1년전 신고 주소
혹시 지방이식도 같이 했어?!

가짜고진짜코 작성자 2023-03-14 (화) 21:57 1년전 신고 주소
재배치만 했어!
나는 볼록 튀어나온 눈밑지라!
cocory 2023-03-14 (화) 22:21 1년전 신고 주소
사진 나만 안보이는거야 안올린거야?
만족도가 높다니까 궁금해^^

가짜고진짜코 작성자 2023-03-15 (수) 13:08 1년전 신고 주소
사진안올린고양..
Peonyy 2023-03-14 (화) 23:08 1년전 신고 주소
오 후기 감사합니다
로드팜 2023-03-15 (수) 12:15 1년전 신고 주소
수술후 멍 붓기 많이 들었나요??
여기 유명하다고해서 고민하고있는데
붓기 멍이 한달 간다는 얘길 들어서..ㅠ

가짜고진짜코 작성자 2023-03-15 (수) 13:09 1년전 신고 주소
멍 잘드는 체질인데도 멍 없었고
붓기는 원래 수술 안해도 아침마다 띵띵
붓는 체질이라그런지 후기에는 뭐 당일에도 일상생활 가능하다 이러는데 절대 아니었고 2주 부엇어용
2-4일차에 아바타 수준.. ㅌㅋㅋㅋ 5일차에 눈 안쪽 실밥뽑고 븃기 조금씩 빠지기 시작했어요
10일차에 회사 출근 했는데 왜케
부었냐는 소리 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흉이 없으미 수술 했냐는 말은 안나왔지만...
쿠키속속 2023-03-15 (수) 13:03 1년전 신고 주소
혹시 붓기는 얼마나 갔어ㅜㅜ?

가짜고진짜코 작성자 2023-03-15 (수) 13:09 1년전 신고 주소
붓기 2주!!
2주 되니까
원래얼굴로 돌아왔엉
큰붓기는 일주일???
쿠키속속 2023-03-15 (수) 21:45 1년전 신고 주소
눈밑고랑도 없어졌을까??

가짜고진짜코 작성자 2023-03-16 (목) 15:16 1년전 신고 주소
없어진건 모르겠는데 지금 눈 밑에는
뭐가 없어! 그냥 평평해
효오오오 2023-03-16 (목) 14:22 1년전 신고 주소
웃을때만 애교살 올라오는데 해도 괜찮으려나? 애교살 없어지는거 시름

가짜고진짜코 작성자 2023-03-16 (목) 15:18 1년전 신고 주소
애교살은 눈밑지랑 별개라고 상담때 들었어!
눈밑지 해도 원래 애교살 있는 사람은 남아있다고 했던것 같다
나도 애교살때매 애교살 업ㄱ어지는거 싫다고 찡찡댓는데 알고보니 그냘 살이었음.. ㅋ
유다냥이 2023-03-16 (목) 15:16 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요? 저희 부모님좀 해드리고 싶은데 ㅠㅠ

가짜고진짜코 작성자 2023-03-16 (목) 15:18 1년전 신고 주소
내 글에 병원정보 누르면 나와!
아키시에나 2023-03-17 (금) 12:53 1년전 신고 주소
나도 한미 여기서 했는데. 짱 좋아. 쌤도 젠틀하시고. 나도 막
권유하고 다니는데!!
kms1 2023-03-23 (목) 21:28 1년전 신고 주소
사진보고싶긴하다 까비
솔향톡톡 2023-03-27 (월) 17:07 1년전 신고 주소
눈밑지로 원장님이 추천해서 한거야?
지금도 만족한다니 나도 상담해야겠어...부럽~~
키키언니 2023-04-02 (일) 16:33 1년전 신고 주소
나 담주금욜에하는데 무지떨려.큰맘먹하는데이런글보면용기생김

가짜고진짜코 작성자 2023-04-02 (일) 17:21 1년전 신고 주소
당일에는 너무 긴장 하면 멍 잘 드니까 넘 긴장하지마 예사!
분명 잘 될거야!!
은이236 2023-04-03 (월) 00:24 1년전 신고 주소
국소마취라 무서워서 계속 고민돼!ㅜ
수술시 통증은 괜찮았어?

가짜고진짜코 작성자 2023-04-03 (월) 00:26 1년전 신고 주소
나도 국소 되게 무서웠는데 생각보다? 괜찮더라 ㅋㅋ
수술할때는 통증 없었고
당일에 좀 욱씬 거리는 통증은 있었는데 금방 사라졌어
근데 통증보다 눈밑땡김이 심해서 그게 넘 불편했어
눈을 내려깔고 보기도 넘 힘들고 ㅠ
또라이앵두 2023-04-04 (화) 09:13 1년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?

가짜고진짜코 작성자 2023-04-04 (화) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한길쓰마미 2023-04-04 (화) 15:16 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격 여쭤봐도 될까요?!

가짜고진짜코 작성자 2023-04-04 (화) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한길쓰마미 2023-04-04 (화) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가짜고진짜코 작성자 2023-04-18 (화) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과가좋아 2023-04-18 (화) 01:08 1년전 신고 주소
주름 생겼어..? ㅠㅠ 어딜가나 다 잔주름은 생기는건가..?ㅠ

가짜고진짜코 작성자 2023-04-18 (화) 01:09 1년전 신고 주소
아니아니
나는 주름 안생겼어!!
눈밑 지방도 주름 없는? 완전 볼록한 지방이어서 그런지
나는 주름 하나도 없었어
지금은 나이들어서 생김.. :-)
푸른하늘02 2023-04-19 (수) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이메이 2023-04-19 (수) 15:29 1년전 신고 주소
가격좀 알수 있을까?
greensalad 2023-04-30 (일) 06:02 11개월전 신고 주소
눈에 지방 많이 튀어나온 편이었어?
사랑한스푼 2023-04-30 (일) 20:03 11개월전 신고 주소
마취 어디에다 하나요??
온졍션 2023-05-15 (월) 01:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둑근둑근 2023-05-30 (화) 20:39 10개월전 신고 주소
저도 상담 발품 중인데, 근육이 비치는 붉은 다크라서 지방이식도 같이할지 말지 고민중이네요ㅠㅠ
동안좋아 2023-07-24 (월) 09:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가짜고진짜코 작성자 2023-12-24 (일) 08:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘면다 2023-10-01 (일) 22:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가짜고진짜코 작성자 2023-12-24 (일) 08:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nothing890… 2023-12-24 (일) 08:23 3개월전 신고 주소
저도 여기 예약했는데 잘됐다니 다행이예요, 눈밑지방 많이 튀어나온상태셨나요? 지금도 만족하시나요?

가짜고진짜코 작성자 2023-12-24 (일) 08:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nothing890… 2023-12-26 (화) 00:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기이잉 2024-01-08 (월) 18:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가짜고진짜코 작성자 2024-01-08 (월) 18:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi