• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

아이그램 자연유착 재수술 후기!

동농동 2023-03-14 (화) 18:20 1년전 4141
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일
비용
87 만원
경과일

몇 년 전에 쌍꺼풀수술을 이미 받았었는데 시간이 지날수록 라인이 너무 얇아져서 재수술을
피할수없었음..ㅠ

적당히 화려한 라인을 원했는데 점점 인상이 흐려보여서 자연주의때부터 정건일원장님은 알고있었는데 여기서
새로 아이그램성형외과 오픈하셨다는 정보보고 재수술 받았어

재수술인 만큼 원하는 것도 많아서.. 화려하면서도 자연스럽게 받고 싶고라인 자체도 바꾸고 싶다고 말씀드렸더니 자연유착으로 자연스럽게 라인 잡되살짝 화려한 느낌을 원하니까 세미아웃 라인으로 바꾸는 거 어떠냐고 조언해주셨어

라인 다 잡아 주셨는데 내가 보기에도 세미아웃 라인이제일 이뻐 보여서 알겠다고 했어ㅋㅋ
후기들 봐도 요즘 세미아웃 라인으로 받으시는 분들이 많더라 확실히 이쁜거같고!

하고나니 인상이 확실히 또렷해졌고 화장 살짝만 해줘도 맹해 보이는 느낌이 없어서 마음에 들었어
이번이 마지막 수술이길 바라는중이야 ㅠㅠ
전체적으로 봤을 때도 내 얼굴에는 지금 눈이 더 잘 어울리는 거 같아ㅋㅋ
Translating

384,134
668,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
allison 2023-03-14 (화) 18:35 1년전 신고 주소
세미아웃 잘 어울리는 사람 첨봐 예쁘게 잘됐당

동농동 작성자 2023-03-14 (화) 19:00 1년전 신고 주소
과찬인데 ㅋㅋㅋ 고마워!!
마미매미 2023-03-14 (화) 18:38 1년전 신고 주소
확실히 인상이 엄청 또렷해졌다.. 이쁘게 잘된거같아!

동농동 작성자 2023-03-14 (화) 19:00 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
동그란도비 2023-03-14 (화) 18:57 1년전 신고 주소
세미아웃 너무이쁘다

동농동 작성자 2023-03-14 (화) 19:01 1년전 신고 주소
확실히 매력적인 눈인거같아 ㅋㅋ
greenleaf 2023-03-14 (화) 21:10 1년전 신고 주소
예쁘다!! 진짜 잘됐어!! 원래 눈도 이뻐 ㅎㅎ

동농동 작성자 2023-03-14 (화) 22:27 1년전 신고 주소
라인 얇아져서 눈에 만족 못하고있었는데 ㅠ 그렇게 얘기해줘서 고마워!
키쿄 2023-03-14 (화) 21:35 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!! 매력있는 눈 ㅠㅠㅠ

동농동 작성자 2023-03-14 (화) 22:27 1년전 신고 주소
확실히 눈이 돋보이니까 매력있어보인다고 하더라 ㅋㅋ
0904thu 2023-03-14 (화) 22:59 1년전 신고 주소
전도 넘 예뻐 ㅋㅋㅋ 장원영같아! 지금은 더 트렌디해졌고

동농동 작성자 2023-03-15 (수) 15:18 1년전 신고 주소
장원영은 과찬인데 ㅋㅋㅋ
닝가링 2023-03-14 (화) 23:50 1년전 신고 주소
와 너무 눈이 너무 똘망똘망하고 예뻐!

동농동 작성자 2023-03-15 (수) 15:18 1년전 신고 주소
고마워!
유다냥이 2023-03-16 (목) 15:16 1년전 신고 주소
진짜 동글동글 예뻐요! 맑은느낌

동농동 작성자 2023-03-17 (금) 17:46 1년전 신고 주소
고마워요 !!
꿀꿀이히 2023-03-17 (금) 10:48 1년전 신고 주소
윗 댓처럼 동글동글 너무 예쁘당!

동농동 작성자 2023-03-17 (금) 17:46 1년전 신고 주소
넘 좋당 ㅋㅋ
유딘잉 2023-03-21 (화) 22:42 1년전 신고 주소
눔 잘됐다 ㅠ이뻐
anjell 2023-03-25 (토) 20:20 1년전 신고 주소
와 예뻐요
콩알눈이좋아 2023-03-27 (월) 01:08 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅠㅠ
라이뚜 2023-03-30 (목) 12:29 1년전 신고 주소
이쁘세요
럼짱 2023-03-31 (금) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2023-04-30 (일) 10:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남색양말 2023-05-29 (월) 12:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅁㅂ 2023-07-22 (토) 10:43 8개월전 신고 주소
예쁘다!!!!!
띠롱똥 2023-08-18 (금) 23:05 8개월전 신고 주소
세미아웃 찾아보던중에 눈봤는데 너무 잘됐다 !!
hi