• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

조금 늦은 눈수술후기남겨봄ㅋㅋ

불럭 2023-03-14 (화) 13:44 1년전 1303
병원명
비공개
의사명
비공개

받은지 벌써 2달가까이 됐네 시간참빠르다ㅋㅋ
좀더 일찍남겼어야했는데 관리하고 일하느라 정신이없어서 좀 늦었어 ㅠ
일주일동안 발품파던게 엊그제같은데 노력이 헛되지않은거같아서 만족중임ㅋㅋㅋ
아니 원래 나 인라인 싫어했거든? 근데 한소희 보고 너무이쁜거야 진짜ㅠ.. 계속고민하면서 보다보니까 이쁘고
맘에들어서 결국 인라인으로 선택했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날카롭고 신경질적인 눈이었어서 콤플렉스였는데 지금 인상완전 달라졌다고 주변에서 이야기많이하더라
요즘 화장할맛도 나고 진작에할걸 생각들더라 ㅠㅠ
Translating

201,222
82,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
RoJia 2023-03-14 (화) 14:05 1년전 신고 주소
우와 엄청 이뻐졌다 축하해~!~!

불럭 작성자 2023-03-14 (화) 14:37 1년전 신고 주소
고마워~!~! 기분좋다 ㅋㅋㅋ
미녕이야 2023-03-14 (화) 14:10 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

불럭 작성자 2023-03-14 (화) 14:37 1년전 신고 주소
ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 에서 받았어!
액상과당안돼 2023-03-14 (화) 14:25 1년전 신고 주소
와 진짜 눈 많이커졌다.. 인상많이 달라졌어!! 병원 어디서했는지 알수있을까?

위에 말했어! ㅋㅋ 1인원장인데 그점이 더 좋더라 꼼꼼히 봐주시고 친절하심!!
피기2 2023-03-14 (화) 16:27 1년전 신고 주소
잘됫다 라인도 진짜 잘된듯 일단 크기 차이가 많이 나네!
주야주야주야 2023-03-14 (화) 16:40 1년전 신고 주소
또렷하고 자연스러워
성우리 2023-03-14 (화) 17:22 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 축하드려요
약콩두유 2023-03-14 (화) 20:58 1년전 신고 주소
양쪽 대칭도 잘 맞고 예쁘네용 ㅎㅎ 축하드려요
갤러리아요 2023-03-14 (화) 21:29 1년전 신고 주소
자연스러워서 좋다! 마취할때 안아팟어?
minahu 2023-03-15 (수) 12:49 1년전 신고 주소
오오오 이쁘다 ㅎㅎㅎ 잘됐네
hi