• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착과 앞트임 3개월 후기 들고왔어요

박박춘 2023-03-14 (화) 10:26 1년전 1198
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

3개월차

<3개월차>

정말 작은 무쌍의 눈이었고
답답한 눈매가 너무 스트레스였어요
워낙 외적인 자존감이
많이 떨어지다보니까
결국은 수술을 선택할 수 밖에
없었던 것 같아요

알아보면서 제일 먼저 든 생각은
다른 곳들 보다 지인들이 잘 된 곳으로
가야겠다 싶더라구요
상담도 받아보고 후기도 많이 찾아보면서
그렇게 병원을 선택했고
수술을 결정했던 것 같아요

저는 제 얼굴에 맞게
너무 얇지 않은 인아웃라인을
갖고 싶었는데
제 니즈를 잘 알아주시고
반영해서 쌍수를 해주셔서
너무 감사하고
자연유착과 앞트임을 받은지
3개월이 지난 시점인데
정말 자연스럽고 트임까지 해서 그런지
예쁘고 전에 비해 시원한 눈을 갖게 돼서
외적인 자존감도 많이 높아지고
눈에 대한 고민도 많이 없어져서
정말 잘 지내고 있어요 :)
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
눈수술수술후기
7일전
늘하얗게
코성형수술후기
22일전
서서민
코성형수술후기
28일전
기분이째져
코성형수술후기
29일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
30일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
30일전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 12건
다시다시다 2023-03-14 (화) 10:37 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐어요!!!
구리구리셍셍셍 2023-03-14 (화) 11:11 1년전 신고 주소
넘  예뿌게 잘됐는데?! 눈매가 더 순해보인당!
도이주 2023-03-14 (화) 11:44 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같아요~
레아09 2023-03-14 (화) 12:56 1년전 신고 주소
아 너무 이뻐요
100daw 2023-03-14 (화) 13:07 1년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽네용
동그란도비 2023-03-14 (화) 18:59 1년전 신고 주소
전 후 보니까 너무 잘됐다 이쁘당
5020 2023-03-15 (수) 00:00 1년전 신고 주소
대받이넹 이뻐
minahu 2023-03-15 (수) 12:49 1년전 신고 주소
와 되게 잘 됐다ㅏ
퍼플꾸 2023-03-15 (수) 20:27 1년전 신고 주소
되게 잘된듯 너무 이뻐
다솜솜다 2023-03-20 (월) 12:18 1년전 신고 주소
와 저도 저정도만 됬으면 좋겠네요
Iiililili 2023-03-24 (금) 14:24 1년전 신고 주소
미쳐따....
디지니00 2023-03-28 (화) 18:35 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐는데 병원정보좀,,,@@
hi