• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 눈매교정 절개 속쌍후기

콘크 2023-03-09 (목) 17:49 1년전 2577

처음하는 성형이라 걱정반 기대반.. 40대들어서 변화를주고싶은마음에 상담받았는데 3군데정도 추려서 상담받았거든?

그중 저스트 임 원장님 자신감 뿜뿜 확신하셔서 믿고 수술결정!!  (너무 자신감있게 얘기하셔서 살짝 당황)
 원장님이 많이바뀔꺼같다고 수술전에 얘기해주시고 아프진않았음.
아직 붓기가 다빠지진 않았는데
수술후  눈 개커짐....ㅋ
그리고 눈살짝만떠도 개잘뜨여짐...ㅋㅋ
무엇보다 인상이 바껴서 너무만족~ 확신하신 이유가있었음..
원장님말씀대로 드라마틱하게 바껴서 후회는 없음!
다들 할까말까할때는 일단 상담한번 꼭 받아봐~
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총244건)
눈수술수술후기
15일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
25일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
눈수술수술후기
5개월전
KIM가연
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/244)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,007,088
158,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
희승아 2023-03-10 (금) 12:55 1년전 신고 주소
어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서

콘크 작성자 2023-03-10 (금) 15:50 1년전 신고 주소
1주차때 빼고 케어따로하는거없습니다
그냥연고자주발라줬어요~
양배추감자 2023-03-10 (금) 14:09 1년전 신고 주소
확실히 한게 인물이 훤하네요 잘하신듯

콘크 작성자 2023-03-10 (금) 15:51 1년전 신고 주소
감사합니다.
둥둥동듕 2023-03-10 (금) 16:34 1년전 신고 주소
너모 잘됏어용

콘크 작성자 2023-03-10 (금) 21:05 1년전 신고 주소
감사합니다^^
이쁜라온 2023-03-11 (토) 03:00 1년전 신고 주소
이뿌요 트임안하신거죠?

콘크 작성자 2023-03-11 (토) 17:05 1년전 신고 주소
트임안했습니다
minadoit 2023-03-12 (일) 14:50 1년전 신고 주소
인상이 더 부드러워보여요^^

콘크 작성자 2023-03-12 (일) 17:11 1년전 신고 주소
감사합니다.^^
파블로 2023-03-13 (월) 13:07 1년전 신고 주소
원래 눈도 괜찮으셨네요.. 수술도 잘되어 보입니다.

콘크 작성자 2023-03-13 (월) 20:19 1년전 신고 주소
감사합니다.
jkkj 2023-03-15 (수) 09:40 1년전 신고 주소
잘 되었네요 축하드립니다

콘크 작성자 2023-03-15 (수) 17:37 1년전 신고 주소
감사합니다
눈보러왓눈 2023-03-15 (수) 20:38 1년전 신고 주소
가격 쪽지 부탁드립니당..!!!
hi