• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 앞트임했고요 오늘 15일째입니다~^^

니콜키크드먼 2005-09-08 (목) 18:49 18년전 2746

에공 떨려라.......
오늘까지 15일 딱 됐고요~
정말 긴장도 마니하고 우울증도 마니걸린
쌍커풀이에요
근데 붓기는 호박즙이최곤거 같아요~
암턴 전 산모처럼 먹었어요
미역국 먹고 ... 호박즙먹고 지금도 그러지만 ㅋㅋ
그리고 ㅋ 제라인 어케 잡혔나해서용........
아오 아직까지 고민고민 하고있어요
제일 마지막 사진이 화장한건데
티도안나고 ㅋ 참나 ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 사진 만들고 나니
참 징그럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암턴 리플안달면 민망 ㅡ/////ㅡ
Translating

42,931
730,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
칭얼공주 2005-09-08 (목) 19:00 18년전 신고 주소
수술전에 눈도 참 매력있으셨네요..웃으실때 애교도 예쁘시구요..
라인 예쁘게 잘됐어용~
qwerty 2005-09-08 (목) 19:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 수술잘되신 분들 보면...대개 수술전에도 눈이 이쁜것 같네요...
부럽쌈 ㅠㅠ
보보보,ㅋㅋㅋ 2005-09-08 (목) 22:12 18년전 신고 주소
애교살 너무 이뻐요,ㅎ
동아 2005-09-09 (금) 05:00 18년전 신고 주소
정보점 주삼~~
바니 2005-09-09 (금) 10:01 18년전 신고 주소
오~~ 하루하루지날수록 놀랍네요~~ 이뻐지셨네~
니콜키크드먼 작성자 2005-09-09 (금) 11:40 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사감사 기분이 좋아졌어요 한결~ 휴.
눈코입 2005-09-09 (금) 14:15 18년전 신고 주소
정보좀주세요.....
tinger 2005-09-09 (금) 16:46 18년전 신고 주소
이쁘세요` 정보좀 부탁드려요오 ~
콩세 2005-09-09 (금) 17:46 18년전 신고 주소
앞틈,, 너무너무 이뻐요,, 저도 하고픈데,, 별원종보 부탁해용~~
대박!! 2005-09-09 (금) 17:52 18년전 신고 주소
님~너무 너무 이뻐요~~저도 정보 좀 부탁드려요~~
풀딱 2005-09-09 (금) 18:15 18년전 신고 주소
정말 수술 전 눈도 이쁘시다.. 완전 반달눈 부러워요 ㅜ_ㅜ
미스킴 2005-09-10 (토) 03:12 18년전 신고 주소
붓기진짜빨리빠지셧다 ㅎㅎ 눈이쁘세용
모드 2005-09-10 (토) 05:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 어느병원에서 하셨어요?
깨비 2005-09-10 (토) 07:46 18년전 신고 주소
제가 봐도 넘 예쁘게 잘 되셨네요... 부러워요... 저도 비스한 눈인것 같아 더욱 관심이 가네요.. 병원정보와 가격, 글구.. 아직도 결정을 못한건데 절개를 하자니 티가 날것 같고, 매몰하자니 넘 약할것 같구.... 님처럼 절개한후 붓기가 가라만 앉는다면 좋겠어요... 글구... 눈감아도 티가 별로 나지않나요? 님은... 떠있는 사진만 보여주셔서 그런지 넘 예쁘고 티도 안나요.
이뻐지자 2005-09-10 (토) 10:48 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되었네요 정보좀 주세요
잇츠레이닝 2005-09-10 (토) 11:51 18년전 신고 주소
이뻐여 ㅋ 정보부탁해여
이뻐져랏!!! 2005-09-10 (토) 17:37 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
딸기나나 2005-09-10 (토) 23:20 18년전 신고 주소
이뽀요 저두 정보 좀 부탁해요~!
지시미 2005-09-10 (토) 23:52 18년전 신고 주소
정보좀주세용
미소 2005-09-13 (화) 05:20 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
둘세 2005-09-14 (수) 15:26 18년전 신고 주소
앞틈 흉 없나요...?? 흉때문에 걱정인데...
요즘은 흉없는 앞틈도 많다던데... 다 거짓말인지...
병원 정보좀 주세요...비용이랑~~ 잘되셔서 좋겠어요..
지시미 2005-09-14 (수) 16:50 18년전 신고 주소
정보부탁이용
유코쨩 2005-09-14 (수) 20:25 18년전 신고 주소
앞틈 정보좀 부탁해요~~ 애교는 안하신건지;;
hi