• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 한달차 후기

특문불 2023-03-05 (일) 22:47 1년전 2348

왼쪽 눈 인라인으로 매몰한 지 1개월 됐어! 큰 붓기는 2주정도 쯤에 다 빠졌던 것 같고 지금은 많이 자연스러워져서 화장하면 티가 안나는 정도인 것 같아. 눈 뜰때 부어있는 느낌도 지금은 거의 사라졌어ㅎㅎ 수술 후 통증은 나는 당일에만 조금 욱신거리는 정도였고 다음날부턴 하나도 안아팠던 거 같앙 쌍커풀테이프를 오랫동안 사용해왔는데 이제 안해도돼서 너무 좋다+_+!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1111건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
1일전
승마안농
눈수술수술후기
3일전
루룰루라랄라
코성형수술후기
5일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
7일전
유댕66
가슴성형수술후기
8일전
좋구
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1111)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

49,558
2,737,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
니키6443 2023-03-05 (일) 23:35 1년전 신고 주소
원래 눈이 훨씬 예쁘신데요 성형으로도 만들수없는 자연스럽게 예쁜 짝 쌍커플… 전후 사진이라고 올리신건 화장 전후 사진일 뿐이고요 왼쪽 사진도 화장하면 오른쪽보다 더 이쁘실거라 확신합니다 근데 저눈을 성형을 감행하다니 저병원 저라면 절대 안갑니다
지니지니864 2023-03-05 (일) 23:47 1년전 신고 주소
어머나 너무이뻐요~!! 양쪽 쌍꺼풀 잘 잡혔고 눈모양도 훨씬 선명하고 또렷해서 더 좋아보이네요 ㅎㅎ 저도 매몰 예정인데 붓기나 통증에대해 정보 잘 얻고갑니다 ㅎㅎ 눈 진짜 잘된거같아요~
이레꾸 2023-03-06 (월) 00:06 1년전 신고 주소
헐 너무이쁘다 예사
우와왕 2023-03-06 (월) 03:04 1년전 신고 주소
이뿌세요
코메인 2023-03-06 (월) 10:07 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다...
anne6360 2023-03-06 (월) 10:15 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘됐네요ㅎㅎ
수띵 2023-03-06 (월) 11:56 1년전 신고 주소
한달차야? 엄청 자연스럽다 ~~
Bibi12 2023-03-06 (월) 21:51 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!
하이들여 2023-03-06 (월) 22:11 1년전 신고 주소
더 눈이 또렷해졌어 안했음 후회할뻔
강변애 2023-03-07 (화) 10:00 1년전 신고 주소
라인 이쁘다ㅎㅎㅎ
듐듐 2023-03-10 (금) 22:00 1년전 신고 주소
또렷하고 예뻐요!!
hi