• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀(매몰), 눈매교정 7일차 후기

lua97 2023-03-02 (목) 18:42 1년전 1357

2월 23일에 쌍커풀(매몰), 눈매교정 수술했고 드디어 오늘이 7일차야!!

나는 어렸을 때 속눈썹이 눈을 자꾸 찔러서 엄마가 안과 데리고 가서 눈을 찝었었는데 크면 클수록 라인이 자꾸 풀리는 거야 어떤 날은 예쁘게 있다가도 어떤 날은 무쌍으로 되어버림ㅎ 그냥 제멋대로인 거지 그거 자체가 너무 스트레스였어ㅠㅠ 그리고 뜨는 힘도 없어서 이마 힘으로 눈을 뜨니까 이마에 주름 생기기 시작 ..... 그래서 수술 마음먹었어!

손품 열심히 팔다가 상담 갔는데 병원 분들도 모두 친절하고 원장님도 내가 원하는 스타일이랑 스트레스 받는 부분에 대해 잘 캐치해 주셔서 바로 예약금 걸어버렸어 아! 대기는 생각보다 조금 길었어ㅠㅠ

수술 당일에 제일 첫 타임으로 병원 도착.. 어렸을 때 국소마취하고 해서 그런지 엄청 아파서 소리 지르고 발버둥 친 기억이 있거든 그래서 겁을 엄청 먹고 있었는데 마지막으로 라인 다시 체크하고 디자인하면서 원장님이 계속 안심시켜주셨어 수면마취로 하는데 중간에 깨운다고 해서 그때 아플까봐 너무 걱정이었거든ㅠㅠ 다행히도 고통은 전혀 없었고 수술 끝나고 거울 보니까 라인도 너무 예쁘게 잘 되어있어서 기분 좋았다!

매몰이라서 그런지 붓기는 3-4일?만에 다 빠진 거 같고 이제는 멍과의 싸움이야!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
4일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

653,819
239,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
킹스메이커 2023-03-05 (일) 21:45 1년전 신고 주소
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
아아오오우우큐코 2023-03-06 (월) 01:24 1년전 신고 주소
훨씬 시원해보이네요.
hi