• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑 트임 7주차

큐웅 2023-03-02 (목) 17:22 1년전 1807
병원명
비공개
의사명
비공개

눈 길이가 짧기도 하고 뒤쪽이 막혀 있어서 인상이 답답해 보이는 게 스트레스였는데 여기가 눈을 확실하게 트여 줘서 해야겠다고 마음을 먹게 됐어 수술하기 전에는 눈이 꽉 막혀서 답답해 보였는데 수술하고 나서는 인상이 시원해졌다는 말도 들었고 무엇보다 눈이 커져서 너무 좋았어 아직 눈 뒤쪽이 빨간 것만 빼면 다 만족해 얼른 아물고 자연스러워졌으면 좋겠다!!
Translating

댓글 66건
파란마장한 2023-03-02 (목) 17:25 1년전 신고 주소
너무 잘됬당 ㅜㅜ

큐웅 작성자 2023-03-04 (토) 16:50 1년전 신고 주소
고마워!
꽁이2302 2023-03-02 (목) 17:31 1년전 신고 주소
오 눈 너무너무 이쁘다

큐웅 작성자 2023-03-04 (토) 16:51 1년전 신고 주소
고마워!
Kyoww 2023-03-02 (목) 23:36 1년전 신고 주소
눈 시원하게 잘 트엿다.. 잘댐 이쁘다

큐웅 작성자 2023-03-04 (토) 16:51 1년전 신고 주소
진짜?? 고마워
노래하는알파카 2023-03-03 (금) 02:36 1년전 신고 주소
오 시원하게 잘 됐다 너무 이쁘당ㅜㅜㅜ

고마워어
햄ㅁ무 2023-03-03 (금) 10:03 1년전 신고 주소
와 이쁘게 잘됐당

큐웅 작성자 2023-03-04 (토) 16:52 1년전 신고 주소
고마워!!
보라핑크 2023-03-03 (금) 10:25 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

큐웅 작성자 2023-03-04 (토) 16:52 1년전 신고 주소
고마워!
윤기뷘 2023-03-03 (금) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
푸루푸푸 2023-03-03 (금) 14:08 1년전 신고 주소
자연스러워

진짜?? 다행이다
상마이 2023-03-03 (금) 16:36 1년전 신고 주소
잘됐다! 병원정보랑 원장님 알려줄 수 있을까??

큐웅 작성자 2023-03-04 (토) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코끼리음메 2023-03-03 (금) 16:52 1년전 신고 주소
예쁘다 ..

큐웅 작성자 2023-03-04 (토) 16:53 1년전 신고 주소
헉 고마워
능잉 2023-03-03 (금) 23:43 1년전 신고 주소
헐이뻐 병원이랑 원장님 정보 궁금해ㅜㅜ
* 비밀글 입니다.
뿌잉이하 2023-03-04 (토) 23:42 1년전 신고 주소
깔끔하게 엄청 잘되신거같아요!

큐웅 작성자 2023-03-05 (일) 23:05 1년전 신고 주소
헉 감사합니다
푸라웅 2023-03-05 (일) 05:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐웅 작성자 2023-03-05 (일) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캬이집 2023-03-05 (일) 12:11 1년전 신고 주소
눈모양 너무 이쁘게 잘 되었네요 !!

감사합니다!
구니곤듀 2023-03-05 (일) 17:53 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
융융99999999 2023-03-05 (일) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐웅 작성자 2023-03-05 (일) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-03-05 (일) 20:53 1년전 신고 주소
완전이뿌당 병원정보 부탁해도 될까?!!
큐웅 작성자 2023-03-05 (일) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구니곤듀 2023-03-06 (월) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐웅 작성자 2023-03-06 (월) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkks 2023-03-06 (월) 16:36 1년전 신고 주소
눈 엉덩이가 이상적입니다!  화려하게 보입니다.
오레오옺으 2023-03-08 (수) 09:21 1년전 신고 주소
어디서 했어? 나도 정보좀
큐웅 작성자 2023-03-09 (목) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘숲 2023-03-10 (금) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐웅 작성자 2023-03-10 (금) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘숲 2023-03-10 (금) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐웅 작성자 2023-03-10 (금) 20:53 1년전 신고 주소
네! 쪽지로 보내 드릴까요?

하늘숲 2023-03-10 (금) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐웅 작성자 2023-03-11 (토) 13:34 1년전 신고 주소
보냈어요!
히긁 2023-03-13 (월) 02:35 1년전 신고 주소
헉 너무 자연스럽게 잘됐다 ㅠㅠㅠ 나도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?!!
큐웅 작성자 2023-03-13 (월) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bean3 2023-03-14 (화) 15:23 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨는데 관련 정보 좀 받을 수 있을까요?!
큐웅 작성자 2023-03-14 (화) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
술으몽 2023-03-18 (토) 04:37 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐당 병원이랑 원장님 정보 궁금해!!

큐웅 작성자 2023-03-20 (월) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜리니야 2023-03-22 (수) 16:37 1년전 신고 주소
그그그 연예인 닮앗다 고민서!!!!!ㅠㅠ 쌍커플 정보랑 트임 병원 정보돔 줄수 있을꺄....잉 비용도... 고마워 오늘 병원 경정해야해서 마지막 ㅠㅠ 희망 ㅠㅠ
큐웅 작성자 2023-03-22 (수) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제육볶음러 2023-03-31 (금) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐웅 작성자 2023-04-01 (토) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나욤욤 2023-04-03 (월) 17:24 1년전 신고 주소
헐 내가 원하는 눈이예요 병원정보알 수 있을까요
큐웅 작성자 2023-04-05 (수) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니지킴이 2023-04-22 (토) 07:59 1년전 신고 주소
와 미친 뭐야 왜캐 이뻐 병원이랑 원장님 정보 좀 알려 줄 수 있어?

큐웅 작성자 2023-04-24 (월) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민지렁이 2023-04-24 (월) 23:05 1년전 신고 주소
제가 원하는 눈 모양인데 저도 정보 부탁드려도 될까요? 눈 너무 예뻐요!!!퓨ㅠㅠㅠ
큐웅 작성자 2023-04-25 (화) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지렁이 2023-04-25 (화) 20:23 1년전 신고 주소
답글이 안 보여요 ㅠㅠㅠ
Stellarina 2023-04-27 (목) 11:19 1년전 신고 주소
와 나도 정보 좀 줄 수 있을까??
듀콩잉 2023-05-01 (월) 23:35 1년전 신고 주소
정보 궁금해.. 병원이랑 원장님 알려줄수 잇스까?
지친다지친다고 2023-11-09 (목) 19:13 6개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ나도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?!!
마이멜롱 2024-04-13 (토) 23:57 1개월전 신고 주소
정보 공유 부탁해요 예사 !!
hi