• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

41일째 되었어요.^^

쪼매나다람쥐 2005-09-07 (수) 09:50 18년전 2305

얼굴에 파우더 칠하구 눈에는 아무것도 바르지 않았어요. 눈 주변에 화장을 안하구 찍었떠니 어디 아픈 사람처럼 나왔네요..ㅠ.ㅠ

쳐진 눈썹은 쌍커플 하면서 자연스럽게 올라가서 예전 처럼 뷰러로 올리지 않아도 되요^^ 그래도 예쁘게 올리고 싶어서 살짝 찝어줫어요,..^^;;

아래 사진은 아침 같은 경우 눈이 부어서 가려줄려구요

렌즈 끼고 도수 없는 뿔테를 써준답니다.
살짝 가려지죠..ㅋㅋ

충혈이 잘 되다보니 한쪽눈이 좀 벌겄죠..아웅~

앞트임이 한쪽이 조금 더 상처가 있는것 처럼 나왔는데 실제로 그렇지는 않구요~ 사진상 오른쪽 눈처럼 눈트임 한 부분이 예쁘게 자리 잡았답니다^^

하지만..앞트임 흉은 조금 오래 갈듯 싶어요.,.그래서

앞트임 부분은 꼼꼼히 화장해야한답니다.휴..

41일째지만..많이 자연스러워졌나요??
제가 많이 붓는 체질이라 그런지 붓기도 조금 오래 간듯싶어요..아직 붓기가 다 빠지지는 않았지만 자연스럽게 다니고 있답니다.
Translating

313,952
800,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
오리 2005-09-07 (수) 09:55 18년전 신고 주소
이뽀요~부러우삼...
대박나자 2005-09-07 (수) 10:16 18년전 신고 주소
광주 ㅁ에서 하신분 맞죠? 앞트임도 같이 하신거에여? 저도 거기서 할라고 생각중인데 눈 너무 이쁘게 잘되셧네여.. 라인도 이쁘고 앞트임도 이쁘게 잘된거 같아요..
투덜이 스머프 2005-09-07 (수) 10:41 18년전 신고 주소
역시나 속눈썹이 너무나 이뻐요^^저두 오늘로써 11일짼데..전체적으로 마음에는 드는데 라인이 엄청나게 크답니다...주변에서 난리할 정도로ㅜ.ㅡ라인큰건 재수술해도 소용없겠죠..그것 때문에 침울해 하고 있어요...
쪼매나다람쥐 작성자 2005-09-07 (수) 11:08 18년전 신고 주소
오리+고맙슴삼..ㅋ
대박나자+네 맞아여^^거기서 한사람..음~ 가셔서 꼭!!원 하는 라인 나왔으면 좋겠어요^^
투덜이 스머트+고마워요^^11일째면 저는 한참 부어있을 때네요..하하^^;; 곧 부기 빠지면 많이 얇아질꺼에요. 저두 아직 부기가 있는데 하루하루 변화는 적어 보여도 한주 한주 변화는 차이가 나더라구요~~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-07 (수) 13:02 18년전 신고 주소
자연스럽고 딱이세요~
혜교처럼 2005-09-07 (수) 13:07 18년전 신고 주소
저두 광주사는데,,,정보 꼭 부탁드려요...병원과 비용 방법등이요.그리고 반갑네요 ㅋ
대박나자 2005-09-07 (수) 13:15 18년전 신고 주소
앞트임 흉없이 잘됐어여? 울퉁불퉁한거 없구요? 아 너무 걱정되여 막상하려니 이것저것 왜케 겁이 나는지.. 이래서 지금 몆년째 고민만하고 있답니다 ㅠㅠ
글고 라인 몆미리 잡으셧는지 알수있을까여?? 거기가 좀 작게 해주시는거 같아요.. 그렇다고 너무 크게 잡아서 동글한 라인에 놀란 토끼는 되는건 아닌가 싶기도 하고.. ㅎㅎㅎ 정보좀 주세여 아주 자세히~!!!
2005-09-07 (수) 16:31 18년전 신고 주소
님. ㅋㅋ 저도 ㅁ나 ㅅㅇ에서 할라고 생각중인데 ㅁ에 물어봤더니 앞틈하고 절개 하라는 식으로 말씀하시던데 가격은 얼마정도 해주나요? 앞틈 30정도라 하시던데 절개랑 앞틈 하면 막 절충 이런거 대나요?ㅋㅋ 쪽지가 안보내져서 코멘으로 남겨요~ ㅋㅋ
꽁지♡ 2005-09-07 (수) 19:00 18년전 신고 주소
이쁘세용 정보좀주세요
쪼매나다람쥐 작성자 2005-09-07 (수) 20:14 18년전 신고 주소
마이네임님+감사합니다~^^
혜교처럼+네 반가워요^^ 쪽지보내드렸어요~~
대박나자+흉은 오래 갈꺼 같아요...ㅠ.ㅠ 쌍커플 라인은 처음에 실 때문에 울퉁 불퉁 한거 같더라구요. 그런데 시간이 지나니깐 곧게 되는군요~정말 다행이죠. 너무 걱정 마시구 저지르세요..ㅋㅋ
갱+쪽지 보내드렸어요^^
꽁지+감사합니다~ 역시 쪽지 보내드렸어요^^
도라에몽 2005-09-08 (목) 00:21 18년전 신고 주소
꺄ㅑ 넘 이뻐요 ㅜㅜ 어디서 하셨나요? 정보부탁드려요~
코닛 2005-09-08 (목) 03:10 18년전 신고 주소
와, 인형같으셔요
깜찍이 2005-09-08 (목) 14:58 18년전 신고 주소
자리잡으면 더 예쁘시겠어여...정보 부탁드려요..
늑대눈 2005-09-08 (목) 15:30 18년전 신고 주소
광주 ㅁ은 다 저런식으로 하네;;; 제 여자 친구 친구도 저기서 했는데... 이뿌게 잘됐는데 ~ 수술한지는 알아 보겠던데;;;
미스킴 2005-09-08 (목) 16:40 18년전 신고 주소
이쁘세요 ㅋㅋ
jung0513 2005-09-08 (목) 22:27 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
뭐야뭐야 2005-09-10 (토) 20:51 18년전 신고 주소
정보주세요 제발ㅠ 너무 예뻐요 ㅠ
hi