• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍후 한 달 후기

피망좋아 2023-02-28 (화) 17:05 1년전 1946
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

앞트임+뒷트임+눈매교정+절개 후기

첫 주는 매우 고통스러운 주였어.
통증은 없지만 눈물이 계속 나서 앞이 잘 안 보이고…
일상생활이 너무 힘들어서 누워서 영상만 보고 찜질만 했어…
수술 후 5일이 지나니까 붓기가 훅 빠지더라구…!! 왕신기
다른 후기 보면 눈이 시리다 막 그러는데 전 눈 시림은 없었어
뒷트임으로 인해서 흰자가 부었는데, 수술한지 3주가 지나는데도 아주 조금 불편함은 있어…
저는 뒷트임 흉터가 아직도 선명해서 화장은 아예 안 하고 있음
눈은 붓기 때문인지는 몰라도 딱 뜨면 짝짝이로 눈이 떠짐…ㅠ
수술 수 한 달은 지켜봐야 된다고 해서 지켜보는 중…
실밥 제거하고 바로는 친구들이 외국인 같다고 하는데, 지금은 아주그냥 나이스래~
항상 주변에서 예쁘다는 얘기는 못 듣고 매력 있다고만 들었는데, 쌍수하고 처음으로 모르는 사람한테 예쁘다는 소리 들었다…!
쌍수의 힘ㅋㅋㅋ><
쌍수 하실 분은 그냥 일주일만 생활이 불편하다고 생각하고 하면 좋을거 같아!
고통은 1도 없음!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
4일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,133,904
158,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
hahahany 2023-02-28 (화) 23:12 1년전 신고 주소
우와 붓기 진짜 빨리 빠졌다
너무 잘 어울려 예뻐졌다
가루루 2023-03-01 (수) 01:57 1년전 신고 주소
붓기 진짜잘빠졌다 넘예뻐
예뻐랏 2023-03-01 (수) 11:53 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐졌다 이뽀…
Yomangee 2023-03-02 (목) 12:52 1년전 신고 주소
잘돼따!
지캐농 2023-03-02 (목) 15:44 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁜데..? 근데 눈색 무슨일이야 동공 왜이렇게 이뻐 렌즈낀줄알았다...
hoonzzang 2023-03-03 (금) 00:44 1년전 신고 주소
전 눈에 비해서 진짜 세련되졌네 추카해 !!!
노래하는알파카 2023-03-03 (금) 02:33 1년전 신고 주소
왕 나랑 몽고주름 비슷하넹 너무 잘됐다
sdjf 2023-03-05 (일) 23:32 1년전 신고 주소
잘됐네 애굣살도 생겼네 신기하다!
밍그르 2023-03-07 (화) 03:09 1년전 신고 주소
병원 어디야??
정윤육 2023-03-07 (화) 16:12 1년전 신고 주소
완전 잘 돼썽
유찌릉찌릉 2023-03-07 (화) 16:42 1년전 신고 주소
와 괜찮게 잘 되셨네요
yyii 2023-03-08 (수) 00:30 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다~~!
닝가링 2023-03-14 (화) 23:21 1년전 신고 주소
헉 너무 예뻐!! 축하해!
hi