• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수후기

쌍수너무만족 2023-02-21 (화) 22:21 1년전 1095
수술실 들어가기 직전 무쌍!!

<수술실 들어가기 직전 무쌍!!>

3년동안 하고 다닌 쌍액 쌍테 시절

<3년동안 하고 다닌 쌍액 쌍테 시절>

수술 한 뒤

<수술 한 뒤>

한 달 차 렌즈도 끼구 화장두 다 하고!

<한 달 차 렌즈도 끼구 화장두 다 하고!>

병원선택이유- 상담을 처음 가 본 병원이었는데 원장님이 이 수술은 아직 빨라서 안 된다. 되고 안 되고를 딱 알려주셔서 신뢰가 갔고! 잡아주시는 라인도 맘에 들어서 딴 곳 안 가보고 이병원에서 진행하게 되었습니다

시술 통증이나 붓기- 수면마취+국소마취로 수술을 진행했는데 통증은 전혀 없었습니다 수술 후 마취가 풀렸을 때도 통증은 전혀 없었어여 붓기도 심한 편은 아니었고 시간이 흐를수록 붓기가 쭉쭉 빠졌습니다!

만족도- 수술 전 얇은 속쌍이 있는 꼬막눈이었는데 눈이 작은게 너무 스트레스이고 눈과 눈 사이도 좀 멀어서 콤플렉스를 가리고자 3년동안 쌍액+쌍테 앞트임을 계속 그리고 다녔는데 쌍수를 하고 난 뒤 눈도 엄청 커지고 전보다 눈도 트여서 너무 맘에 들어요ㅜㅜ 주변에서도 잘 됐단 소리 많이 해요!! 그리고 전 인아웃을 생각하다 수술 직전 라인 잡을 때 원장님이 세미아웃이 눈이 더 길어보일 것 같대서 라인을 좀 띄워서 잡았는데 원장님 말 듣길 너무 잘했어요ㅠㅜㅜ 진짜 너무 만족중입니다✨✨ 원장님 덕에 이쁜라인으로 잘 됐던 것 같구 수술실 들어가서도 이쁘게 해주신다고 너무 긴장하지 말라고 말씀해주셔서 이쁘게 수술 된 것 같애요!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총466건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
4개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
4개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
18시간전
ㅇㅁㄹㄹ
눈수술수술후기
19시간전
belier
눈수술수술후기
23시간전
러빗하자
눈수술수술후기
1일전
구르밍밍
눈수술수술후기
7일전
다롱이이이이이이이이이이이이이이
눈수술수술후기
7일전
다미르
눈수술수술후기
9일전
포유2
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/466)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

321,005
511,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도야지ㅣ 2023-02-21 (화) 23:38 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘 된거같아요!!!
익명5465 2023-02-22 (수) 10:28 1년전 신고 주소
세미아웃 너무 잘 어울린다ㅏ
신짱12345 2023-02-22 (수) 13:58 1년전 신고 주소
와 많이 자연스러워 지셨네요?
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 19:15 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같아요
hi