• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 하고 온 지 3주 됐넴 :)

jeunn 2023-02-21 (화) 18:20 1년전 915
병원명
비공개
의사명
비공개
모든 실밥을 뽑고 온 지 2주가 됐넹

실밥 뽑는 건 아프다는 분이 많았지만 안 아프다는 분도 있었엉

내가 직접 해보니 밑트임 실밥은 하나두 안아팠구 뒤트임은 피딱지 덕지덕지에 눈꼽 때문인지 많이 아프더라구ㅠㅠㅠ 그래도 오래 걸리지 않으니 참을만 했어!

실밥 뽑아주시는 간호사분이 너무 친절하셔서 중간중간 많이 아프냐고 물어도 봐주시고 아픈 부위는 아플 거라 미리 말해주셔서 나름 마음의 준비를 할 수 있었담ㅎㅎ

수술한 지 벌써 3주가 되었는데 아직 눈 밑이 딱딱한 느낌은 있으나 붓기가 많이 빠지고 있는게 느껴지넹

얼른 남은 붓기 모두 빠져서 예쁜 눈 갖곺당 ㅎㅎ!
Translating

468,794
412,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
벡스장인 2023-02-21 (화) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍꺼풀왕자 2023-02-21 (화) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
득모왕 2023-02-21 (화) 20:24 1년전 신고 주소
힘내!! 이뻐질 일만 남았네 ㅎㅎ 부작용 타파하고 존예가 되자!!
감자조아행 2023-02-21 (화) 21:32 1년전 신고 주소
뒷밑트임 안 붙어...?!

jeunn 작성자 2023-02-23 (목) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하설sq 2023-02-22 (수) 09:37 1년전 신고 주소
고생하셨네요
행복은가까이에 2023-02-23 (목) 14:16 1년전 신고 주소
딴거 안하고 뒤트임 하나만 한거야?

jeunn 작성자 2023-02-26 (일) 21:15 1년전 신고 주소
응!
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 19:23 1년전 신고 주소
고생하셨어요
hi