• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수후기

귤귤잉 2023-02-20 (월) 15:20 1년전 1394
병원명
비공개
의사명
비공개
부산 ㅈㄴ 설명자세하고 다 좋은데 눈 라인 넘 크게 잡아주심
다음번에 필러맞으러 갔는데 본인이 수술해주셨는데
누가 했냐고 물어보ㅏ서 좀 많이 당황함
소세지는 아닌데 눈썹이랑 눈사이 가까워져서 좀 그럼
지금은 많이 낮아졌는데 얼굴 부으면 눈 첫날처럼 띵띵해짐
Translating

200,725
336,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
행운마녀 2023-02-20 (월) 17:57 1년전 신고 주소
어머  본인이 해놓고 모르다니 ㅋㅋㅋ
가자아악 2023-02-20 (월) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hanyy 2023-02-22 (수) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복순임 2023-02-25 (토) 22:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 나 여기 원장님한테 했는데 수술하고 멍이랑 너무 심해서 본인이 놀래심 못보겠다고ㅋㅋㅋㅋ첨엔 아 괜히했나 눈라인도 너무 크고 해서 살짝 후회했는데 지금은 완전 여기에서 한걸 신의한수라고 생각함 진짜 서울 안가도 되고 내보고 다 눈 어디서 했냐고 진짜 잘됐다고 함 재수술한건데 첨부터 조성현 원장님 한테 받았으면 더 예뻤을걸 이라는 아쉬움?̊̈ 요즘 많은 사람들에게 사랑 받음ㅠㅠ

체리냠냠 2023-03-29 (수) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리냠냠 2023-03-14 (화) 01:42 1년전 신고 주소
혹시 어느 원장님께 받았어?
비용도 알 수 있을까?
지금은 라인이 어때?
hi