• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수절개, 앞트임, 눈매교정 후기

류현 2023-02-18 (토) 23:05 1년전 1346

탑페이스에서 쌍수절개, 앞트임, 눈매교정 2달 차 후기 남길게 확실히 시간이 지날수록 라인이 더 자연스럽고 부드럽게 변하는 것 같아 1달 차때랑 비교하면 통통한 게 덜하고 라인도 자연스럽게 낮아진 게 보여 그리고 내가 제일 스트레스 받던 오른쪽 눈앞 라인이 두개로 보이던 것도 시간이 지날수록 괜찮아지더라고 반년 정도 지나면 아예 티도 안날 것 같아 눈이 더 자연스러워지면 화장한 사진도 올릴게!!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총514건)
코성형수술후기
4일전
다두바
코성형수술후기
5일전
자두구술
눈수술수술후기
7일전
이아름다웅
코성형수술후기
7일전
콩순아빠
눈수술수술후기
9일전
서초동수지
코성형수술후기
11일전
흙이울면흙흙
코성형수술후기
12일전
해맑음음
눈수술수술후기
12일전
주여미야미
코성형수술후기
13일전
한그리야
눈수술수술후기
18일전
한숨을풀
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/514)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
더나은삶을살자 2023-02-18 (토) 23:30 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘겠다!!
히아그 2023-02-19 (일) 02:53 1년전 신고 주소
화장한거 궁금하다 벌써 이뻐
찐꿀 2023-02-19 (일) 16:30 1년전 신고 주소
믱 이쁘다
키미27 2023-02-20 (월) 10:10 1년전 신고 주소
시간 지나면 자연스러울듯!!
띵1 2023-02-20 (월) 20:18 1년전 신고 주소
와 예쁘다 점점더 자연스러워질듯!!
하설sq 2023-02-22 (수) 09:55 1년전 신고 주소
이쁘다
hi