• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 후기

인인수수 2023-02-15 (수) 15:44 1년전 526
워낙 꼬막눈이라서 눈이 커졌으면 하는 마음이 항상컸어ㅠㅠ  눈꼬리도 올라가있어서 더 작아보이고.. 그래서 여기저기 알아보고 갔는데 상담실장님 너무 친절하고 원장님과 상담할때는 많이 바빠보이시더라고  그래도 친절하게 상담 알짜배기만하고 먼저 들어가셨어 엊그제 수술하고 오늘 2일차인데 아직 불편하고 붓기때문에 그런지 비대칭으로 보이는데 시간지나고 멍, 붓기 빠지고 봐야 알거 같아 잘되길 빈다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1111건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
9시간전
승마안농
눈수술수술후기
2일전
루룰루라랄라
코성형수술후기
4일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
5일전
유댕66
가슴성형수술후기
7일전
좋구
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1111)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

288,570
301,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
hl333 2023-02-16 (목) 11:39 1년전 신고 주소
전 5일차인데 결막부종 있긴하지만 확실히 커져서 만족해요ㅋㅋ
ghkdus8019 2023-03-09 (목) 12:14 1년전 신고 주소
저도 이틀찬데 잘됫길 빌고잇네요ㅠㅠ
hi