• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈뒷밑트임 5일차 후기!!

소예하 2023-02-13 (월) 22:59 1년전 1195
눈 뒷밑트임 너무 하고싶었던 수술이였는데
지방에 사는터라 부산에서 상담을 주로 다녔어요
제눈이 들어가있는 눈이라 쌍커풀은 물론 트임을 해도
커질수 없는 까다로운 눈이라고 하더라구요
포기하며 살려다 지인이 기린성형외과 너무 잘한다고
소개해주셔서 상담을 받고 그날 바로 수술날짜 잡았어요
한지 5일됐구요 오늘 밑트임 실밥은 제거했어요
뒷트임실밥은 8일차에 제거 한다고 하더라구요
저는 붓기가 4일만에 거진 다빠진 느낌?
수술할때 수면마취로 했구요 정말 하나도 안아파요
실밥다 뽑진않았지만 눈커진게 너무 느껴지고
마음에 들어요 상처 어느정도 아물면 비포에프터
올릴게요 !!
Translating
경과일
5 일
병원정보
서울시 서초구 서초대로 77길 54 서초더블유타워 7층,8층
의사정보
성형외과 전문의
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1134건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
14시간전
아롱상
눈수술수술후기
2일전
슈크립
눈수술수술후기
2일전
해피해히
눈수술수술후기
5일전
구름앙
윤곽/FACE수술후기
6일전
뚜벅1517
코성형수술후기
8일전
뉴니느니
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1134)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,764,436
21,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Qwertii22 2023-02-14 (화) 19:26 1년전 신고 주소
맘에들어서 다행이에요!!
민갱이잉 2023-02-15 (수) 13:54 1년전 신고 주소
꺄 추후사진 긍근해여
yspj 2023-02-15 (수) 15:05 1년전 신고 주소
상처 아문 모습 너무 기대돼여!!
hl333 2023-02-16 (목) 11:41 1년전 신고 주소
저 오늘이  5일차인데 밑 실밥만풀었는데도 시원하더라구여ㅋㅋ
강망 2023-02-26 (일) 02:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소예하 작성자 2023-02-28 (화) 22:36 1년전 신고 주소
쪽지보내써용
초보진돌이 2023-03-13 (월) 14:18 1년전 신고 주소
수술 후 마취 풀리고도 안 아프셨어요?? 수술 고생하셨어요!!
hi