• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임

경자 2005-01-27 (목) 19:57 19년전 5374

처음사진 일주일째 눈감구..
두번째는 9일째 ,,ㅠㅠ
Translating

댓글 26건
앤경내꼬 2005-01-27 (목) 20:04 19년전 신고 주소
눈이 크구 이쁘시네요~ 라인도 깨끗하니 이뻐요~
발칙한여우 2005-01-27 (목) 20:04 19년전 신고 주소
완전 자리잡으면 완전 이쁠것같아요~근데 앞트임하면 눈이 좀더 커지던가요??
경자 작성자 2005-01-27 (목) 20:09 19년전 신고 주소
ㄳ^^.. 전 워낙 몽고가 심해서..지금도 앞트임이 맘에 안들어여..더 뾰족하고싶었는데..아주 조금커진거같은데 잘 못느끼겟어여ㅠㅠ
이뻐지고파 2005-01-27 (목) 20:22 19년전 신고 주소
붓기 좀만빠지면 정말 이쁠거같아요~~
아무것도알아요 2005-01-27 (목) 20:23 19년전 신고 주소
애교수술은 안하신거에요? 애교도 있으시구 라인도 이쁘구 좋겠따 ㅠ 전 맘에 들긴하는데 사람욕심이란게 더 눈이 컸으면 하는 ㅋㅋ 암튼 님 이뻐요~
경자 작성자 2005-01-27 (목) 20:26 19년전 신고 주소
눈밑에 살이 많아서리..^^;; 저도 눈이 컸으면 해여 ㅠㅠ..
아싸수술,ㅋ 2005-01-27 (목) 20:36 19년전 신고 주소
어디서 얼마에 하신거예요? 쪽지로 알려주세요 ! 예쁘세요
쥬브^^ 2005-01-27 (목) 20:40 19년전 신고 주소
눈 대개 땡그라시네여^^ 라인두 이뿌구여..눈전체적으로 다 이쁨^^
경자 작성자 2005-01-27 (목) 20:41 19년전 신고 주소
고맙습니다..^-^;;
가까이 2005-01-27 (목) 21:13 19년전 신고 주소
라인되게 이쁘세요~어디서 한거예요?ㅋ쪽지주세요 ~
예뻐질래♡ 2005-01-27 (목) 21:13 19년전 신고 주소
눈이뻐요~ㅋ라인이참예쁘시네요ㅋ
러브러브 2005-01-27 (목) 21:15 19년전 신고 주소
써클끼신건가요?아님 원래 눈동자에요??
경자 작성자 2005-01-27 (목) 21:21 19년전 신고 주소
꼇어여^^;
경금이ㅋ 2005-01-27 (목) 21:34 19년전 신고 주소
잘되신것같아요^^ 부럽부럽~ㅋ
기다립시다 2005-01-28 (금) 01:07 19년전 신고 주소
절개인데두 티가 별로 안나네요 라인두 깔끔하니 이쁘구 어디서 하셨어요?
손예진 2005-01-28 (금) 13:07 19년전 신고 주소
우와 이쁘세요 ㅠㅠ 병원좀 알려주세요 applebace@한멜이요~
빡선 2005-01-28 (금) 16:14 19년전 신고 주소
저도 쪽지즘 보내주세요
앵두 2005-01-28 (금) 18:19 19년전 신고 주소
병원좀알려주세요~너무예뻐요~ 완절이랑 앞트임 ~하면 비용은 어느정돈지.. dudtjr1228@한멜이에요~~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-29 (토) 15:33 19년전 신고 주소
절갠데 티 안나네요 ~ 부러움 ㅋㅋㄷ
경자 작성자 2005-01-29 (토) 19:14 19년전 신고 주소
감사요~^^
이젠자연스럽게 2005-01-30 (일) 05:08 19년전 신고 주소
어디서했어여??나도 알려주시구랴~~
천사 2005-01-30 (일) 23:32 19년전 신고 주소
병원좀 알려주세여
어머나 2005-01-31 (월) 15:07 19년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요~ 넘 예뻐요!
춘향이 2005-02-03 (목) 13:46 19년전 신고 주소
경자님 저도 경자님과 같은 병원에서 담주에 완절할 예정인데 경자님 수술전 눈이 궁금하네요 써클렌즈가 뭔가요?
성형하고파ㅠ 2005-02-03 (목) 17:57 19년전 신고 주소
전 내일 완절하는데~ㅇㅅ에서ㅠㅠ무섭다
nea4042 2005-02-06 (일) 01:47 19년전 신고 주소
예쁘세여^^저두어디서어떤샌님께하셨는지좀쪽지보내주세여...흉은없으신가여??
hi