• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소시지눈 라인낮추기 부기 변했어 ㅋㅋ

다트미 2023-02-12 (일) 22:38 1년전 3411
병원명
비공개
의사명
비공개
이 사진은 9일 목요일 눈

<이 사진은 9일 목요일 눈 >

12일 일요일 22:30찍은 사진

<12일 일요일 22:30찍은 사진 >

예사들아 나 소시지눈 재수술 부기로 엄청 걱정하고 ㅇㅂㅊㅂ했던 나야 으흐흐 ㅋㅋ
이번 주 목요일만햐도 부기 정난아니였는데 오늘 갑자기 오른쪽눈이 많이 빠진게 보여서 기록겸 글 올리는거야

토요일에 경과보기러했눈데 화요일로 변경해쓰
완쪽도 많이 빠지긴했는데 그래도 얘는 통통해  둘 다 부어있기한데 아래 쌍수 라인이 조금이나마 평평해지는 느낌을 받아서 기분이 좋네 헤헤 이대로 빠지길

수슐경과는 수술 당일 포함해서 대충 적어놈
오플은 스노우 오리지널로 찍었으
Translating

442,278
667,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
5new 2023-02-12 (일) 22:43 1년전 신고 주소
오 붓기 좀 빠지니깐 라인도 잘 보이고 이쁘다!

다트미 작성자 2023-02-12 (일) 22:45 1년전 신고 주소
그러니까 앞머리 윗부분 모양이 달라져서 맘이 놓여 라인도 살짝 평평해지고 휴 그동안 엄청 걱정하고 그랬는데 ㅎㅎ 한숨 돌려도 되겠다 ㅎㅎ
Gyunee 2023-02-12 (일) 22:45 1년전 신고 주소
난 아직 3일차라 붓기 장난 아닌데 .. 부럽다 .. 붓기 관리는 어떻게했어 ??

다트미 작성자 2023-02-12 (일) 22:47 1년전 신고 주소
강아지 덕분에 산책을 하루에 4-5번 했어 그리고 딱히 한건 없었어  아! 가끔 이마에 손짚고 눈힘으로만 빡 뜨고 감고 빡! 뜨고 감고 이거 했었어

Gyunee 2023-02-12 (일) 22:49 1년전 신고 주소
와 진짜 부지런하네 .. 난 방금 막 첫 산책 다녀왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 본받아서 산책좀 자주 다녀야겠다 고마우

다트미 작성자 2023-02-12 (일) 22:54 1년전 신고 주소
한 번 눈 실패해서  엄청 열심히 삼책하는거같아 ㅎㅎㅎ
꽈앙 2023-02-12 (일) 23:53 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠꺼 같은데

다트미 작성자 2023-02-13 (월) 10:17 1년전 신고 주소
아침되니까 다시 부었어 ㅋㅋㅋ
아위 2023-02-13 (월) 00:07 1년전 신고 주소
ㅇㅂㅊㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 붓기 많이 빠졌네! 이제부터 훅훅 빠져서 자연스럽게 예뻐질거야 이제 마음고생 끝이네

다트미 작성자 2023-02-13 (월) 12:22 1년전 신고 주소
앙앙 고마워!!  아침에 눈뜨니 다시 부어있지만 ㅋㅋ 목요일같진않네
우하하하하라라라 2023-02-13 (월) 00:36 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘겠다~~
동네꼬마 2023-02-13 (월) 03:25 1년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 예쁘겠다 라인너무 예뻐

다트미 작성자 2023-02-13 (월) 12:22 1년전 신고 주소
아침되니까 다시 부어있지만 그래도 라인이 좀 낮아졋어 ㅎㅎ 예사말대로 라인 예쁘게 잘나옴 좋겟다 ㅇ
화련y 2023-02-13 (월) 09:15 1년전 신고 주소
다들 산책 많이 가라는데 역시 효과가 좋나보네 원래 눈도 크고 예쁘다 ㅠㅠ 쌍수한게 너무 잘어울리네 나중에 붓기 다 빠지면 엄청 예쁠거같아 수술 잘됐다!

다트미 작성자 2023-02-13 (월) 12:23 1년전 신고 주소
진짜 맘고생많이했어 햇수로 2년동안 ㅌㅋ
아침되니까 다시 부엇지만 그래도 빠지는걸 알게되서 맘이 좀금 놓여 ㅋㅋ
러비모리 2023-02-13 (월) 10:15 1년전 신고 주소
많이 자연스러워졌네! 다행이다ㅎㅎ

다트미 작성자 2023-02-13 (월) 10:17 1년전 신고 주소
아놔 ㅋㅋㅋ 아침되니까 다시부음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 목요일때처럼은 안부었다 히힣 고마웡
변신할꼬야 2023-02-13 (월) 12:25 1년전 신고 주소
축하해 너무이뻐 붓기도 없고

다트미 작성자 2023-02-13 (월) 13:58 1년전 신고 주소
고마워  근데 아직도 통통하네 ㅋㅋ 아침되니 다시 통통해져쓰 에레이 ㅋㅋㅋ 왓다갓다 하려나봐
myongnacoo… 2023-02-13 (월) 18:20 1년전 신고 주소
오옹 예뿌다 다행이구만! 시간 지나면 훨씬 더 예뻐지겠넹
8209 2023-02-14 (화) 00:07 1년전 신고 주소
라인 이뿌다.. 어디서했어?)?

다트미 작성자 2023-02-14 (화) 00:09 1년전 신고 주소
티에스 이상균쌤이야
아침에 인느면 다시 부우잇네 ㅋㅋ
나냐넌 2023-02-14 (화) 09:15 1년전 신고 주소
오 근데 난 부은게 더 이쁜데?ㅋㅋ이뻐
민트달 2023-02-15 (수) 01:00 1년전 신고 주소
두따로했엉?

다트미 작성자 2023-02-15 (수) 01:33 1년전 신고 주소
이아이 2023-02-17 (금) 15:45 1년전 신고 주소
와 벌써부터 예뽀
hahahany 2023-02-18 (토) 00:04 1년전 신고 주소
이쁘다
눈재수생 2023-02-22 (수) 09:17 1년전 신고 주소
예쁘다 넘 잘된거 같아
봄봄비 2023-02-22 (수) 21:56 1년전 신고 주소
우와 잘된거같애 넘 이쁘다~~
찌이니이 2023-03-07 (화) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-03-07 (화) 23:24 1년전 신고 주소
주변 사람들이 이 번엔 잘 했디고 칭찬해주더라구 ㅋㅋ
난 했던 곳이 망챳으면 as안해  다른곳 여러균데 상담 다 돌아봐바
높은 라인 풀은건 하얗게 부푼거 보이는데 흉살이라 1년간다네

찌이니이 2023-03-07 (화) 23:29 1년전 신고 주소
크게
망항건아니라 고민돼 ..
그냥 짝눈 눈매교정이 안된 ..
어려워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다트미 작성자 2023-03-08 (수) 13:02 1년전 신고 주소
난 소시지를 라인낮춘거라서 되게 심각햇거든
짝눈눈매교정이면 티에스 이상균쌥한테도 가봐 눈매교정 유착돤거 풀고 다시하는것도 어렵다고 들엇어

나 저거 눈교 한거거든 쌤이 여러번 눕혓다 앉혔다했어 한쪽눈은 눈뜨는 힘이 좀더 강하고 한쪽은 약해서 그거 맞춘다고 6번정도? 누워서 꼬맷다 앉혓다가다 다시 눕혀서 풀고 꼬매고 앉히고 내가 수술중에 귀찮을정도로 느꼈었우 ㅋㅋ
그러면서 동시에 아 이 사람 꼼꼼하구나  다행히다 이번에 잘 골랏다 이 생각햇지

내가 여기에 수술 첫 날부터  한 달 경과때 원장님 만나는거까지 글 써놧거든 참고만해봐

눈교 유착풀고 다시고정하는거 비싸다고 들엇어 소시지라인낮추는거 못지않게..

찌이니이 2023-03-08 (수) 13:38 1년전 신고 주소
으엉 .. 라인도 살짝 낮추려고했는데ㅜ그럼 두배인가 ,, 일단 티에스 상담 예약해써 고마워 ㅠ

찌이니이 2023-03-13 (월) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-03-13 (월) 19:58 1년전 신고 주소
아니 안갓엇어 내 목록에잇엇는데 수술 1년 지나야 한다고해서 그동안 여러군데 다닌 후에 1년 지나서 가야지 하다가여러군데 상담다닌거에  지쳐서 ㅋㅋ 다시 티에스 한 번 더 상담하고 수술힌거야
유니크도 가봐 난 세종 살아서 그동안 7군데 상담 다닌게 지쳣엇나봐
눈잘되길abc 2023-03-18 (토) 19:29 1년전 신고 주소
오 부기 잘 빠지고 계시구나...
저 이병원에서 할까말까 고민 중이라 글쓴이님이 쓴 글도 참고해서 보고 있어요ㅠㅠㅠ
눈재수술 결정하기 너무 어렵...

다트미 작성자 2023-03-18 (토) 19:33 1년전 신고 주소
고마워 부기 더 빠져야해 쌤이 더 빠질거라고 기다리라고 하는데 이제부터 시간과의 싸움이네 ㅎㅎㅎ
난 9.5미리로햇는데 8.5미로 할걸 후회된닼ㅋㅋ
나중에 이마거상도 생각해야해섴ㅋㅋ
청춘월담 2023-04-01 (토) 16:14 1년전 신고 주소
부기 예쁘게 빠지네요..
너무 작게 하면 나중에 후회하다고들 하네요.
딸아이 깊은흉터때문에 고민이예요
흥나숭 2023-05-11 (목) 22:56 1년전 신고 주소
이렇게 자세히 남겨줘서 고마워~ 완전 정독하고있어ㅋㅋ

다트미 작성자 2023-05-12 (금) 00:16 1년전 신고 주소
도움이 된다니 다행이다 헤헿 
hi