• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

꼬막눈 트이고 광명찾음

이것도있노 2023-02-12 (일) 11:09 1년전 3384
병원정보 확인하기
병원명
제나성형외과
의사명
조성현
비용
135 만원
경과일

14일차

<14일차>

약 3년 전에 부산에서 뒷트임 밑트임 받았고
아직까지도 만족중이야
나는 워낙 작은 눈인데다가, 밑에도 너무 막혀있어서 항상 사진찍으면 흰자부분을 늘리는 포토샵을 하고살았어 ㅠㅠ
귀찮아서 손품만 팔고 바로 이 병원으로 갔는데
쌤이 보시더니 내 눈은 앞트임이랑 쌍수재수술이 더 시급하다 이러더라고..
근데 나는 그때 그럴 시간도 없었고 또 눈 밑에 틀거많다고 눈 당겨서 흰자 보여주니까
아 확실히 거기 많긴하네.. 이러면서 놀라시더라고ㅎ

수술은 크게 아프지도 않았고 많이 붓지도 않았어
뒷트임 금방 붙는다 이러는데.. 나는 거의 안붙은거같고 나름 방어 하는 느낌? 사진은 직후사진이야
아무튼 꼬막눈예사들 트임 꼭하고 광명찾아
Translating

303,293
356,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
옹이다 2023-02-12 (일) 11:38 1년전 신고 주소
우와ㅏㅇ 눈 이쁘다 ㅎㅎ
처음이냥 2023-02-12 (일) 11:50 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ
그란티 2023-02-12 (일) 11:53 1년전 신고 주소
예쁘세요 ^%
쁌쁌이 2023-02-12 (일) 12:32 1년전 신고 주소
잘됬어요
심장떨려 2023-02-12 (일) 14:36 1년전 신고 주소
14일차인데 화장해도 돼??

이것도있노 작성자 2023-02-12 (일) 15:10 1년전 신고 주소
응 해도 된다고했어!
cocosmo 2023-02-12 (일) 15:57 1년전 신고 주소
예쁘당!
땅콩조앙 2023-02-12 (일) 17:09 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ나 부산으로 알아보는중인데 병원이랑 가격 정보좀 줘ㅠㅠ

이것도있노 작성자 2023-02-12 (일) 20:54 1년전 신고 주소
병원은 써져있는데 제나구 서면에 잇오
그때 135만원정도였던걸로 기억해
판교얼짱 2023-02-12 (일) 17:31 1년전 신고 주소
오~~~눈이 반짝반짝~~수술 잘되었네요
하루하루05 2023-02-12 (일) 18:32 1년전 신고 주소
이쁘다!
도치리 2023-02-12 (일) 20:53 1년전 신고 주소
우와 눈 진짜 잘됬어요 너무 이뻐요!!! 뒷트임도 너무 깔금하게 잘됬는데요??
돌맹지 2023-02-13 (월) 13:00 1년전 신고 주소
와 엄청 잘됐다 너무 이쁘다!!!!!
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 15:33 1년전 신고 주소
우와 잘됐다
해피해히 2023-02-14 (화) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름없ㅇㅁ 2023-02-14 (화) 15:10 1년전 신고 주소
눈 충혈된건 얼마나 가요?

이것도있노 작성자 2023-02-15 (수) 10:50 1년전 신고 주소
저는 한 2주 정도 갔어요
인인수수 2023-02-14 (화) 17:20 1년전 신고 주소
잘됐다!! 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
민갱이잉 2023-02-15 (수) 13:55 1년전 신고 주소
대박 넘이뻐여
카라나 2023-02-15 (수) 21:16 1년전 신고 주소
와 잘돼셨네요 이뽀요
주여니유 2023-02-16 (목) 15:56 1년전 신고 주소
이뻐요! 잘됐어요!
코코넛쿵야 2023-02-18 (토) 01:15 1년전 신고 주소
혹시 트임전에 틀곳 만졌을때 잔여안구 만져지는 편이었나요?ㅜㅜㅜ 저는없어서 ㅜㅜ

이것도있노 작성자 2023-02-19 (일) 15:23 1년전 신고 주소
만져지는거까진 기억안나고.. 그냥 대충 눈 벌려봤을때 흰자가 충분했어요
zinnii82 2023-02-20 (월) 02:03 1년전 신고 주소
오 넘넘 고생했오
벡스장인 2023-02-21 (화) 19:15 1년전 신고 주소
오 너무 잘돼셨어요!!
용밍 2023-02-22 (수) 01:34 1년전 신고 주소
자연스럽다..
호두파 2023-04-05 (수) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bonnie03 2023-06-21 (수) 12:14 11개월전 신고 주소
잘된것 같아요! 너무 이뻐용!
촵촵찹 2023-08-14 (월) 10:40 9개월전 신고 주소
굿굿
엉엉2 2023-11-07 (화) 22:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi