• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+매몰 50일정도(리플달아주세요~)

징이 2005-09-02 (금) 00:15 18년전 1634

흉터없는 앞트임이라고 해서 굳게 믿고 수술했는데
속눈썹 아래부분에 빨갛고 딱딱하게 흉이있어요
그리고 약간 수술봉합부분이 튀어나왓어요
다른분들 사진 보면 1달되신 분들도 흉없이 깨끗하던데
저는 의사선생님이 흉터 없다고 매우 자신하시기에
믿고 했는데
이렇게 흉이 남으니 속상하네요
병원에서는 3-4달후면 없어진다는데
정말 없어지는지 의심도 가구요
보통 흉터없는 앞트임은 절개를 어떻게 하는건가여?
앞트임 경험 있으신분 답변 꼭 해주세요~
그리고 앞트임한 부분의 살이 좀 딱딱한건 언제 제살로 돌아오나요?
제눈 자연스러워질까요? 표시없이? ㅠㅠ
걱정입니다
Translating

248,936
780,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아나벨스 2005-09-02 (금) 00:19 18년전 신고 주소
저두 3~4달후에 없어 지더라구요..넘 걱정하지 마시구 기달려 보세여
라인 정말 이뿌게 잘 되셨네요 ㅅㅅ
대박나자 2005-09-02 (금) 01:20 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네여..
미스킴 2005-09-02 (금) 01:58 18년전 신고 주소
사진상으론 흉이별로없어보이는데.. 앞트임흉이 제일심할때가 2~3달사이래요
ㅋㅋ 라인이 이뿌시네요ㅕ ㅋㅋ
짱짱이... 2005-09-02 (금) 11:12 18년전 신고 주소
저두 앞트임했는데 전 진짜 흉해요!! 화장해두 커버안됨~~
전 병원에서 6개월정도 상처가지구 살라구하던데..
님정도면 거의 완벽수준이예요~~
바니 2005-09-02 (금) 12:51 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
hyun 2005-09-02 (금) 23:21 18년전 신고 주소
정보즘 주세요~~
콩세 2005-09-03 (토) 00:04 18년전 신고 주소
흉은 좀 보이지만,, 라인 정말 이쁘내요?
병원 정보 부탁해여~~
못난걸 2005-09-04 (일) 02:44 18년전 신고 주소
정보좀 주세염^^*
hi