• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수+윗트임 한달차 후기

헤헤콩 2023-02-10 (금) 14:52 1년전 2767
쌍수+윗트임 25일차 쯤 화장한 눈

<쌍수+윗트임 25일차 쯤 화장한 눈>

쌍수 전 쌍테하고 화장한 눈

<쌍수 전 쌍테하고 화장한 눈>

원래 눈

<원래 눈>

쌍수+윗트임 딱 한달차 화장 안한 눈

<쌍수+윗트임 딱 한달차 화장 안한 눈>

쌍수하기로 결심하고 총 4곳에서 상담 받았는데 땡큐에서 하기로 결정했어요! 원장님 되게 섬세하시고 라인도 여러번 잡아주시고 제 눈에서 하면 안되는 수술과 제 눈 상태?도 잘 알려주셨어요 제 눈과 눈썹 사이가 가까워서 라인은 높게 못한다 하셔서 좀 걱정 했는데 지금 라인 엄청 만족해요! 실장님들도 엄청 친절하시고 그냥 다 만족하고 있어요 ㅎㅎ
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총443건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
코성형수술후기
13시간전
자말16
눈수술수술후기
14시간전
우끼끼링
눈수술수술후기
2일전
한입
눈수술수술후기
2일전
sososo111
눈수술수술후기
4일전
ㄱㄱㅈㅈㅇㅇ
눈수술수술후기
6일전
김자모옹
눈수술수술후기
7일전
에템
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/443)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 34건
바보바보바보12 2023-02-10 (금) 15:28 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!

헤헤콩 작성자 2023-02-10 (금) 15:33 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
으른이 2023-02-10 (금) 15:48 1년전 신고 주소
정말잘됐다 그윽해보여~!

헤헤콩 작성자 2023-02-10 (금) 16:29 1년전 신고 주소
감사합니당 헤헤
뽀야89 2023-02-10 (금) 15:48 1년전 신고 주소
수술 잘된거 같아요!!! 전후차이 워후!

헤헤콩 작성자 2023-02-10 (금) 16:29 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 엄청 만족하고 있어영
하태 2023-02-10 (금) 16:02 1년전 신고 주소
와 너무 잘된거 같아요!! 축하드려요

우앙 감사합니다
긴빛 2023-02-10 (금) 16:25 1년전 신고 주소
수술하구 붓기는 어떻게 빼셨나용?

음… 전 3일차부터 일상생활하면서 많이 걸었던 것 같아요!
댄공승뭔되고파 2023-02-10 (금) 22:07 1년전 신고 주소
진짜 너무예뽀 내 워너비 눈 혹시 인아웃으로 한고양?

헤헤콩 작성자 2023-02-10 (금) 22:09 1년전 신고 주소
엉 나 오른쪽 10.5미리 왼쪽 11미리로 했어!
우은 2023-02-11 (토) 00:08 1년전 신고 주소
와..라인 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ트임이나 눈매교정은 안하셨나요..?

헤헤콩 작성자 2023-02-11 (토) 00:34 1년전 신고 주소
앗 저 윗트임도 같이 했어요! 딱 윗트임이랑 쌍수만 했습니당
먕ㅇㅇ 2023-02-11 (토) 12:21 1년전 신고 주소
헐헐 진짜 예뻐요ㅜㅜ

헤헤콩 작성자 2023-02-11 (토) 18:19 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅠ!
보리24 2023-02-11 (토) 15:21 1년전 신고 주소
와~~너무예쁘다
10에서 11미리가 두꺼운편이야?
나도 중간에서두꺼운편으로하고싶어서

헤헤콩 작성자 2023-02-11 (토) 18:20 1년전 신고 주소
앗 그건 저도 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 상담 받아보시면서 자신한테 맞는 라인을 찾는게 제일 중요한 것 같아요!
일리예 2023-02-11 (토) 18:17 1년전 신고 주소
쌍수는 자연유착으로 하신 건가요? 너무 자연스럽게 잘된것같아요

헤헤콩 작성자 2023-02-11 (토) 18:21 1년전 신고 주소
네네 저 자연유착으로 했어요

일리예 2023-02-11 (토) 18:37 1년전 신고 주소
빠른 답글 감사합니다! 저도 자연유착 예정이라 어떻게 나올지 궁금했는데 참고할게요 :)

헤헤콩 작성자 2023-02-12 (일) 05:15 1년전 신고 주소
아니에요! 수술 화이팅 하세요!
안녕바이 2023-02-12 (일) 00:55 1년전 신고 주소
진짜이뻐여!!!

헤헤콩 작성자 2023-02-12 (일) 05:15 1년전 신고 주소
히히 감사합니당!
사이다음료 2023-02-12 (일) 13:04 1년전 신고 주소
윗트임이랑 앞트임중 윗트임 고르신이유가있을까요
헤헤콩 작성자 2023-02-12 (일) 13:07 1년전 신고 주소
앞트임을 아예 할 생각도 없었고 윗트임만 할 생각이였는데 인아웃 라인할 때 윗트임을 해야 앞 라인으질 보인다고 하셔서 했어요!
도이주 2023-02-13 (월) 14:42 1년전 신고 주소
오오 너무 이쁘다 진짜 ㅠㅠ 너무 잘됐어요

헤헤콩 작성자 2023-02-21 (화) 16:53 1년전 신고 주소
우양 감사합니당
더나은삶을살자 2023-02-14 (화) 15:23 1년전 신고 주소
와 엄청 시원해졌다 눈이 ㅠㅠ

헤헤콩 작성자 2023-02-21 (화) 16:54 1년전 신고 주소
그쵸! 눈 엄청 커져서 완전 좋아영
무쌍탈출첫수떨림 2023-02-17 (금) 23:19 1년전 신고 주소
와 세샹에...너무 예뻐여!!!

헤헤콩 작성자 2023-02-21 (화) 16:54 1년전 신고 주소
감사합니닿ㅎ
뿔큐 2023-02-21 (화) 13:15 1년전 신고 주소
돌출눈이셨던건가여 ? ?

헤헤콩 작성자 2023-02-21 (화) 16:53 1년전 신고 주소
아…니요…? 돌출눈이라는 소리 한 번도 안들어 봤어여
hi