• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

어차피 풀릴거면 매몰하는게 낫겟죠?

얌3미 2023-02-10 (금) 02:03 1년전 394
병원명
비공개
의사명
비공개
절개보다 매몰이 더 싸다던데 재수술했을때
그리구 절개는 무조건 흉이 남는다더라구요
나이먹으면서 라인 얇아져서 재수술 필수라던데
매몰하고 나중에 재수술하면 되겠죠?
지금 23살이고 30살 됐을때 다시 재수술하려구요
Translating

421,285
434,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호듀마루 2023-02-10 (금) 08:57 1년전 신고 주소
병원에선 둘 다 선택 가능하대? 매몰은 사람에 따라 빠르면 4년 안쪽으로 풀리기도 하더라 첫수니까 매몰도 괜찮은 거 같애
app1e 2023-02-10 (금) 10:12 1년전 신고 주소
재수술을 계획하고 있다면 매몰이 가능하다고 하면 매몰을 하는게 괜춘괜춘
K케이티 2023-02-10 (금) 10:22 1년전 신고 주소
나도 매몰하고 싶었는데 내 눈에서 내가 원하는 라인은 매몰이 안된데.. 상담 받아봐야해
하태 2023-02-10 (금) 16:04 1년전 신고 주소
그래도 절개가 좋지않을까요?>
뉴뉴뉴qq 2023-02-10 (금) 20:51 1년전 신고 주소
절개도 재수술 가능해여! 고민해보세요
치치링 2023-02-10 (금) 21:24 1년전 신고 주소
크고 화려하게 한다면 절개, 자연스러운 인아웃라인이라면 매몰이용
아달 2023-02-11 (토) 07:36 1년전 신고 주소
저는 매몰 추천이여
괘뭉 2023-02-11 (토) 16:45 1년전 신고 주소
매몰 추천함다 절개 특유의 느낌이 넘 시러여
망치뷰 2023-02-12 (일) 11:08 1년전 신고 주소
매몰 추천
hi