• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

[재수술]앞뒤밑트임하고 절개로 라인이랑 눈매교정요!

헨짱 2023-02-08 (수) 13:39 1년전 1173
병원명
비공개
의사명
비공개

눈 절개로 재수술하고 3년이나 지났어요~!
오랜만에 들어오니까 여긴 그대로 활발하네요 ㅋㅌ
뭐가 달라진거야? 할수도 있겠지만 ㅋㅋ 트임의 중요성이랑
눈매교정 그리고 라인도 훨씬 더 살아보이는게 제 눈재수술 후기입니당 ㅋㅌ

눈재수술하고 나서 바뀐 습관이 있는데
눈을 굉장히 비비는...습관이 있었는데
지금은 진짜 조심조심하면서 ㅋㅋㅋ 만져요 ㅋ
어렵게 성공한 눈재수술인데 다신 솔직히 수술대에 눕긴 싫거든여 ㅠ

트임했던 부위들 상처도 이상하거나 그런거 없고
다시 붙은거? 살짝은 있어도 거의 그대로 유지중여서
만족하고 있네용~!

모두 눈재수술 꼭 성공하세요~!!!!!
Translating

댓글 24건
카일수드 2023-02-08 (수) 14:37 1년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅜㅜ

헨짱 작성자 2023-02-13 (월) 12:07 1년전 신고 주소
넘나 감사여 ㅠ
니니연 2023-02-08 (수) 16:10 1년전 신고 주소
넘넘예뻐요! 저두 수술하구 눈 비비는습관 없어졌어요

헨짱 작성자 2023-02-13 (월) 12:07 1년전 신고 주소
그쵸그쵸? ㅋㅋ 공감
세련된촌스러움 2023-02-08 (수) 17:25 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨다 ㅜㅜ 어디서 한거에요? 정보좀 주세요!

헨짱 작성자 2023-02-13 (월) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니읕 2023-02-09 (목) 04:21 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다!

헨짱 작성자 2023-02-13 (월) 12:08 1년전 신고 주소
고마워`!
류티 2023-02-09 (목) 18:04 1년전 신고 주소
어디임? 초성이라도!

* 비밀글 입니다.
잘됐으면83 2023-02-09 (목) 18:44 1년전 신고 주소
재재수술 알아보고 있는데 ㅠㅠ
너무 이쁘게 잘 되셨어요
정보 좀 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
냥춘배 2023-02-10 (금) 10:45 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데 정보 부탁드려도 될까요?
너무 예쁘게 잘 되셨어요 !

헨짱 작성자 2023-02-13 (월) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕ㅇㅇ 2023-02-11 (토) 12:36 1년전 신고 주소
넘 예뻐여!!

헨짱 작성자 2023-02-13 (월) 12:09 1년전 신고 주소
넘 고마워여!!!
주여니유 2023-02-17 (금) 00:29 1년전 신고 주소
잘됏네요!
초콜릿좋아 2023-02-19 (일) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐니뇨오 2023-02-25 (토) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도나마미 2023-02-26 (일) 08:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유콩S2 2023-03-13 (월) 20:00 1년전 신고 주소
이뻐요 어디서하셨나요
재수술성공원해요 2023-03-18 (토) 06:34 1년전 신고 주소
저도 눈재수술 알아보는중인데ㅜ 어디서한건가용 병원정보부탁드려요...
홈홈롬 2023-06-02 (금) 17:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
09마 2023-12-24 (일) 21:52 4개월전 신고 주소
안녕하세요 트임 정보 부탁드려요~~
hi