• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술

차붕 2023-02-08 (수) 01:45 1년전 1461
수술전

<수술전>

수술 전

<수술 전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

지금 6개월? 7개월? 됫어요
자리도 잘 잡은것같고 너무 이뻐용 ㅠ
예전눈 생각도 안남..
상상할수 없을 만큼 이쁜눈 선물해 주셔서 감사합니다♥️
저스트 성형외과 선택한 나 너무 칭찬해..
정말 사람으로 만들어 주시고 일상생활 할수 있게 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ..
눈 수술 고민하시거나 재수술고민 있으시면 상담이라도 받아 보세요♥️
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
17일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
27일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

170,520
1,015,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
silverline… 2023-02-08 (수) 05:20 1년전 신고 주소
눈 화려하고 예쁘게 잘됐다!
SooRyun 2023-02-08 (수) 08:01 1년전 신고 주소
와 잘됐어요!!!
쥴리야원 2023-02-08 (수) 10:47 1년전 신고 주소
오 대칭 잘 맞아졌는데?
모라야옥 2023-02-08 (수) 12:46 1년전 신고 주소
잘댓어유 축하해유
모라야옥 2023-02-08 (수) 12:46 1년전 신고 주소
잘댓어유 축하해유
Sssssssssl… 2023-02-08 (수) 16:29 1년전 신고 주소
축하드려요!!
리리829 2023-02-08 (수) 20:56 1년전 신고 주소
화려하게 잘된거같엉
졹뢁 2023-02-09 (목) 01:26 1년전 신고 주소
잘되셔서 넘 다행이네요 ㅠ
8도로롱 2023-02-10 (금) 09:08 1년전 신고 주소
다행이다 너무잘됐당ㅜㅜ
사실 나도 쓰니 수술전이랑 비슷해서 재수술 기다리고이써ㅜㅜ
K케이티 2023-02-10 (금) 10:24 1년전 신고 주소
잘됐네요. 축하드려요!!!!!!!
눈팅잉 2023-02-13 (월) 20:47 1년전 신고 주소
오와 ㅎㅎ 잘되셨어요 ㅎㅎ 축하해요 ㅎㅎ 저도 고민중인데 도움이 되네요 ㅎㅎ
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 22:12 1년전 신고 주소
잘됐다 축하해!
이끼꼬 2023-03-04 (토) 07:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi