• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈 수술 후기!

간다르 2023-02-07 (화) 18:31 1년전 1788
병원명
비공개
의사명
비공개

나 이번에 눈위지방제거랑 눈매교정, 쌍꺼풀수술까지 한번에 받고 왔는데 이 정도면 지방 제거까지 잘 된 편인거지?
위에서부터 전, 2주차 3주차 4주차 이렇게 차례대로야!

눈두덩이에 살이 많다 보니까 화장을 해도 눈이 더 부어 보이고 안이뻤거든 그게 불만이었어..ㅠ 그래서 쌍꺼풀 라인 만들 겸 지방까지
제거 했는데 내가 보기에는 이제 화장해도 부어 보이진 않는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예사들이 보기엔 어떤가 해서.. 라인은 로제 눈이 너무 이뻐가지고 사진까지 들고가서 인라인으로 받고 싶다고 강하게 어필해서ㅋㅋㅋ 인라인으로 받았고 트임도 해야하나 생각했는데 원장님이 굳이 안해도 된다고해서 안했어!

흉터 남는것도 싫고 빨리 화장하고 외출하고싶어서 비절개로 받았는데 그래서 그런가 붓기도 빨리빠지고 금방 자리잡은거같아!
Translating

326,790
286,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 95건
ssangsusu 2023-02-07 (화) 18:38 1년전 신고 주소
오 너무 잘됐어요! 라인 얇게 잡아서 더 어울리시는듯

간다르 작성자 2023-02-07 (화) 19:07 1년전 신고 주소
고마워! 헤헤
동농동 2023-02-07 (화) 18:55 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 어디서받은지 알려주면 안돼?

간다르 작성자 2023-02-07 (화) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누니띠네 2023-02-07 (화) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

간다르 작성자 2023-02-08 (수) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우기린 2023-02-07 (화) 20:25 1년전 신고 주소
진짜 잘되서 부럽..다

간다르 작성자 2023-02-08 (수) 11:07 1년전 신고 주소
너도 잘 찾아봐바 잘될거야!!ㅎㅎ
1008hm 2023-02-07 (화) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

간다르 작성자 2023-02-08 (수) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼송쓰 2023-02-07 (화) 22:04 1년전 신고 주소
너무 이뻐 나도 병원 정보 부탁해

간다르 작성자 2023-02-08 (수) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재쟇 2023-02-07 (화) 22:12 1년전 신고 주소
진짜 예뻐졌네요! 병원이랑 의사 정보 좀 알수 있을까요? 가격도 궁금해요

간다르 작성자 2023-02-08 (수) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cutie9 2023-02-07 (화) 23:15 1년전 신고 주소
눈매 교정은 비절개면 눈꺼플 안쪽에서 하는 거야 ?

간다르 작성자 2023-02-08 (수) 11:04 1년전 신고 주소
절개말고 구멍뚫어서 하는걸로 알고있어!
라임오렌G 2023-02-07 (화) 23:18 1년전 신고 주소
헉 완전 성공하셨네요 병원 정보 좀 부탁드려요

간다르 작성자 2023-02-08 (수) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지는날까지 2023-02-08 (수) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
시루떡집 2023-02-08 (수) 00:22 1년전 신고 주소
고윤정같네요

간다르 작성자 2023-02-08 (수) 11:05 1년전 신고 주소
나 지금 어깨 너무 올라가는데.. 고마워 헤헤
bsyj 2023-02-08 (수) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

간다르 작성자 2023-02-08 (수) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니에루 2023-02-08 (수) 01:11 1년전 신고 주소
원래 눈도 모양이 시원해서 잘됐네 이뿌다!

간다르 작성자 2023-02-08 (수) 11:06 1년전 신고 주소
고마워!!
hojicha 2023-02-08 (수) 01:22 1년전 신고 주소
헉 되게 잘되신 것 같아요!! 너무 예쁘세요  ㅠㅜ

간다르 작성자 2023-02-08 (수) 11:06 1년전 신고 주소
너무 고마워요 ㅠㅠ 다 이쁘다고 해주시니 몸둘바를...
popory 2023-02-08 (수) 04:06 1년전 신고 주소
헉 개이뿌다!!

헉 개고마워!!
다인99 2023-02-08 (수) 10:32 1년전 신고 주소
대박이다...완전 잘됐는데? 어디서 받았어ㅎ

* 비밀글 입니다.
처음이냥 2023-02-08 (수) 11:51 1년전 신고 주소
이뻐요

간다르 작성자 2023-02-08 (수) 13:57 1년전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
ymsimmons 2023-02-08 (수) 11:56 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!! 나도 정보 좀 부탁해
모라야옥 2023-02-08 (수) 12:47 1년전 신고 주소
연예인세오..? 저도 정보 공유 부탁해야

간다르 작성자 2023-02-08 (수) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍도 2023-02-08 (수) 13:41 1년전 신고 주소
이건 진짜다.. 진짜 너무 잘되써 부럽ㅠㅠ 나도 쌍수하려고 열심히 알아보는중인데 병원오딘지 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
도귱 2023-02-08 (수) 15:09 1년전 신고 주소
헉 완전 잘됐다! 인상도 순해지고 눈이 청량해진느낌이야!! 이뻐!

간다르 작성자 2023-02-09 (목) 11:54 1년전 신고 주소
고마워 헤헤
또또꼬우 2023-02-08 (수) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

간다르 작성자 2023-02-09 (목) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날햇살 2023-02-08 (수) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

간다르 작성자 2023-02-09 (목) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8209 2023-02-08 (수) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

간다르 작성자 2023-02-09 (목) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
친정금자 2023-02-08 (수) 18:07 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 너무넘 잘됐어 ㅎㅅㅎ

간다르 작성자 2023-02-09 (목) 11:58 1년전 신고 주소
흐히히 고마워~
롱도리 2023-02-08 (수) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안군임 2023-02-08 (수) 20:24 1년전 신고 주소
아니 눈만했는데 이렇게 달라지는구나! 성형느낌이 전혀 없다.

전혀 없는정도야? 자연스러운걸 원하기는했는데 헤헤 좋당ㅋㅋ
뭄무멈머 2023-02-08 (수) 21:58 1년전 신고 주소
완전 잘됐네요!! 저도 지방제가+첫수술 알아보고있는데 정보 부탁드려요~~

간다르 작성자 2023-02-09 (목) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졹뢁 2023-02-09 (목) 01:27 1년전 신고 주소
대박인데요‘ 근데 이전 사진에 지방 별로 없어보이시는데 모든 병원에서 다 권하셨나요?

간다르 작성자 2023-02-09 (목) 11:59 1년전 신고 주소
모든 병원에서 다 권하지는 않았었어!
마레오 2023-02-09 (목) 05:49 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!!! 저두 병원 정보 알고 싶어용 금액이랑 원장님 성함좀 알려주세요~~

간다르 작성자 2023-02-09 (목) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이큥 2023-02-09 (목) 08:29 1년전 신고 주소
이뻐요~병원정도랑 가격 알수있을까요?~

간다르 작성자 2023-02-09 (목) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루는강즤 2023-02-09 (목) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

간다르 작성자 2023-02-09 (목) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연유착매몰 2023-02-09 (목) 14:17 1년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요?

간다르 작성자 2023-02-09 (목) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형선배 2023-02-10 (금) 14:04 1년전 신고 주소
너무예쁘게 잘 되었네여 저도 병원정보 부탁드릴께요 ^^

간다르 작성자 2023-02-10 (금) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백구님 2023-02-10 (금) 14:53 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요! 병원정보 부탁드리여도 될까요?

간다르 작성자 2023-02-10 (금) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹고빙수럽 2023-02-14 (화) 21:46 1년전 신고 주소
오오 너무 예쁘게 잘됐어용! 병원정보랑 금액 알 수 있을까여!?

간다르 작성자 2023-02-15 (수) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나간드아 2023-02-15 (수) 11:16 1년전 신고 주소
나도 어느병원인지 정보좀 알려줄수있어?ㅜㅠ

간다르 작성자 2023-02-16 (목) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지하철돌덩이 2023-02-17 (금) 03:36 1년전 신고 주소
대박 예쁘게 잘됐다 병원 금액정보랑 어느원장님께 받았는지 알려줄 수 있어?

간다르 작성자 2023-02-17 (금) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니0216 2023-02-19 (일) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

간다르 작성자 2023-02-20 (월) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로카나 2023-02-20 (월) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

간다르 작성자 2023-02-20 (월) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카미카제 2023-02-20 (월) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

간다르 작성자 2023-02-20 (월) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검정색하트 2023-02-20 (월) 14:20 1년전 신고 주소
여신이다~~ 너무이쁘게 잘된거같아요 저두 정보부탁드려도될까여

간다르 작성자 2023-02-20 (월) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-02-20 (월) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

간다르 작성자 2023-02-20 (월) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도즈 2023-02-24 (금) 01:57 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 저도 병원이랑 의사 정보 부탁드려도 될까요?

간다르 작성자 2023-02-24 (금) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0110 2023-02-27 (월) 03:08 1년전 신고 주소
헉 너무 잘됐다.. 너무 자연스럽고 예뻐 나도 눈두덩이 지방 많아서 쌍수 고민 중인데 절개 아니었는데도 만족해? 혹시 병원 정보 부탁해도 될까?

간다르 작성자 2023-02-27 (월) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간다르 작성자 2023-03-10 (금) 11:19 1년전 신고 주소
쪽지가 아직까지오네... 다 바로바로 대답해줄수가 없어서 남겨놓을게 아이그램에서 받았어!
아니이엥ㄹ라 2023-05-07 (일) 12:40 11개월전 신고 주소
너무 이쁘다 정보도잘 보고 가요
optimo 2023-05-15 (월) 00:29 11개월전 신고 주소
워너비 눈모양이네!! 진심~
원래 눈이 예뻐서 더 결과가 좋은거같아!
병원 상담 예약중인데
정보좀 꼭 좀 부탁할게!!
성형이필요해 2023-08-04 (금) 11:55 8개월전 신고 주소
너무 잘돼서 예쁜걸? 병원 정보 부탁할게!
pspatient1… 2023-10-24 (화) 18:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호떡먹고싶 2024-02-19 (월) 03:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi