• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트 만족

토댱 2023-02-07 (화) 17:47 1년전 572
병원명
비공개
의사명
비공개

뒤트 재수술 2주차야!
실밥풀기 전까지 결막부종때문에 겁나서
안과도 다녀오고 찜질 계속하고 5일은 고생한거같아
워낙 수술전부터 결막염도 심하고 눈도 잘 부어서
괜히 했나 싶었는데 실밥 풀자마자 부종도 서서히 빠지고 눈 커진거보고 너무 만족해!
아직 조금 빨갛게 흉은있지만 옅어지고있어
지금 눈 맘에 들어서 다신 안붙길바라는중 히힝^^
Translating

387,360
2,113,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Younglee 2023-02-08 (수) 00:11 1년전 신고 주소
눈웃음은 어때요? 전 한달찬데 눈웃음이 너무이상해서 고민.....

토댱 작성자 2023-02-08 (수) 00:50 1년전 신고 주소
아직 조금 인위적이랄까..이주라 어색해요ㅜ
니니연 2023-02-08 (수) 00:11 1년전 신고 주소
와 엄청커져따..!!! 나도눈크고싶다 흐규

토댱 작성자 2023-02-09 (목) 21:29 1년전 신고 주소
최대한 다 터줬어!
다니에루 2023-02-08 (수) 01:13 1년전 신고 주소
진짜 시원하게 트였다! 붓기 다 빠지면 인형눈 될듯

토댱 작성자 2023-02-09 (목) 21:30 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마워 인형눈되고싶당
쥴리야원 2023-02-08 (수) 10:47 1년전 신고 주소
눈 완전 커졌다!!

토댱 작성자 2023-02-09 (목) 21:32 1년전 신고 주소
히히ㅎ얼른붓기빠졌으면
성형하구 2023-02-08 (수) 14:10 1년전 신고 주소
커졌댜

토댱 작성자 2023-02-09 (목) 21:33 1년전 신고 주소
붓기빠지면 더커졌으면 좋겠어ㅜ
yoonne 2023-02-08 (수) 22:56 1년전 신고 주소
헐 부러워..

토댱 작성자 2023-02-09 (목) 21:33 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎ 고생한보람이 이땨
아이큥 2023-02-09 (목) 08:34 1년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?~ 근대 원래 그뼈쪽에공간이많이있으셔서 많이 트실수있었나보다..부럽네유,

토댱 작성자 2023-02-09 (목) 21:30 1년전 신고 주소
쪽지해써유
용난 2023-02-09 (목) 20:34 1년전 신고 주소
결막부종은 많이 심했어?

토댱 작성자 2023-02-09 (목) 21:31 1년전 신고 주소
완전 심했는데 실밥푸니까 서서히 없어졌어
눈감아도 접힌다해야되나? 눈감아도 보인댔어..
빨간모리꾸꾸 2023-03-14 (화) 11:45 1년전 신고 주소
와 진짜 화려하게 잘됐당
hi