• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

4년전 쌍수 매몰 후기

도토리콩 2023-02-07 (화) 16:04 1년전 748
현재

<현재>

눈매교정 + 매몰 쌍커플수술 + 수수료까지 다해서 75만원정도 비용냈어요! 마취는 수면마취로 진행했었구여
기존에 왼쪽눈에 쌍커풀이 생겼다안생겼다했던 눈이라 오른쪽눈웅 비슷하게 아웃아인으로 잡았습니다
화장을 안하면 쌍커풀이 짙고 두꺼워서 다들 눈치를 채지만.. 가성비있게 수술한것같ටㅏ 나름 만족합니다!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총473건)
코성형수술후기
2일전
이옥지
코성형수술후기
2일전
move777
윤곽/FACE수술후기
2일전
험더비덤
코성형수술후기
3일전
폴리스므
코성형수술후기
3일전
라나나꾸
코성형수술후기
4일전
anszhs
윤곽/FACE수술후기
4일전
앵두혜주
코성형수술후기
7일전
현수적이
코성형수술후기
8일전
다리미담
코성형수술후기
9일전
둘루마기
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/473)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

165,285
2,046,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
먹장 2023-02-07 (화) 16:17 1년전 신고 주소
오.. 눈 살짝 조이 느낌난다 옙흐다..
파이리77 2023-02-07 (화) 16:46 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다...
kpkp5 2023-02-07 (화) 17:02 1년전 신고 주소
이뻐용
안동둘리 2023-02-07 (화) 17:18 1년전 신고 주소
이뻐용
낭낙 2023-02-08 (수) 00:44 1년전 신고 주소
와 말 안하면 절대 모를듯해요 짱이다
하이들여 2023-02-08 (수) 02:17 1년전 신고 주소
4년동안 안풀린거면 좋네요
포카리걸나연 2023-02-08 (수) 04:24 1년전 신고 주소
와 4년동안 안풀린거 부럽 ㅜ
밍돌이 2023-02-08 (수) 04:34 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘게됐다
처음이냥 2023-02-08 (수) 11:49 1년전 신고 주소
이뻐요
숨박 2023-02-08 (수) 14:31 1년전 신고 주소
정말 가성비있게 잘하셨네요 수술결과도 좋고
Sssssssssl… 2023-02-08 (수) 16:32 1년전 신고 주소
와 부러워요
skflslg374… 2023-02-09 (목) 23:09 1년전 신고 주소
우와 눈이 크고 길어서 원래도 엄청 예뻤을 거 같아요
얌3미 2023-02-10 (금) 01:57 1년전 신고 주소
와 생각보다 징짜 오래간다... 나도 저러면 좋겟는디 ㅜㅜㅜ
이아파 2023-02-12 (일) 08:22 1년전 신고 주소
입뽀..
더나은삶을살자 2023-02-14 (화) 15:26 1년전 신고 주소
이쁘다
지하철돌덩이 2023-02-17 (금) 04:27 1년전 신고 주소
와 가격 싸게 예쁘게 잘했다
감동1 2023-02-24 (금) 21:55 1년전 신고 주소
가격도 싼데 수술진짜 잘됐다... 눈에 분위기가 있어..
그루야 2024-01-22 (월) 02:04 2개월전 신고 주소
잘 됐다!
hi