• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

최소절개. 7mm. 17일째.

푸리푸리코 2005-01-27 (목) 19:40 19년전 3214

다시 해달라고 할 생각입니다만;
다른 분들은 멍도 심하고 소세지도 장난아니던데
제가 이상한건지 의사샘 능력이 좋은건지
전 멍도 없고 붓기도 없고 핏자국도 거의 없었거든요;
지금은 뭐 아무도 몰라보고...
근데 7mm인데 너무 작아서 보이지도 않네요
이런건 필요없거든요...
좀 시원시원하고 큰 눈을 바라는데
아우 답답하고 짜증나네요...
무엇보다 17일밖에 안됬는데 이렇다는것은...-_-
눈이 원래 작아서 크게 하면 이상할까봐 그런건지..
그래서 앞트임을 하고 싶은데...괜찮을까요?
Translating

323,164
258,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
혜원 2005-01-27 (목) 19:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~그냥 자연눈같아요...좀 더 라이을 크게잡앗었도 예뻤을듯한데요..?
눈아커져라 !! 2005-01-27 (목) 19:51 19년전 신고 주소
그러게여 좀더 크게 잡으셨으면 이쁜눈이 나왔을텐데
앤경내꼬 2005-01-27 (목) 19:52 19년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되셨네요~
이뻐질꼬야~~ 2005-01-27 (목) 19:53 19년전 신고 주소
자연스럽네여..^^
@눈망울@ 2005-01-27 (목) 20:10 19년전 신고 주소
난 왜 안보이쥐?
☆★☆★ 2005-01-27 (목) 20:41 19년전 신고 주소
나드 안보이넹-_-;;
쥬브^^ 2005-01-27 (목) 20:41 19년전 신고 주소
저두 안보이네요~~;;
뿡=33 2005-01-27 (목) 21:02 19년전 신고 주소
저두 안보여여 보구싶은뎅
몰라몰라 2005-01-27 (목) 21:08 19년전 신고 주소
안보여~크크
예뻐질래♡ 2005-01-27 (목) 21:14 19년전 신고 주소
사진이안떠요;;
푸리푸리코 작성자 2005-01-27 (목) 21:21 19년전 신고 주소
이런 죄송;;; 새로 다시 올릴게요;;^^;
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-29 (토) 15:32 19년전 신고 주소
안 나와요 ㅠㅠ
hi