• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

쌍테 탈출한 후기~~

koas667 2023-02-06 (월) 12:13 1년전 689
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
경과일

원래도 쌍커풀이 없어서 쌍테를 주구장창 붙이고 다녔더니
왼쪽눈은 쌍커풀이 생겼다 안생겼다 하는 상태였는데
그 쌍커풀 생겼을때 라인이 마음에 들어서 그렇게 해달라고 부탁드렸거든!

확실히 눈매교정을 해서 그런가 인상쓰면서 눈뜨는 버릇이 사라짐..
라인도 븟기빠지면 자연스러워 진다고 했어!

남아있던 쌍테는 다 가져다버렸음ㅎㅎ
딱 원하는 날짜에 수술한것도 그렇고 디자인도 너무 맘에 든다!

확실히 쌍테랑은 느낌이 다른 것 같아ㅎㅎ
Translating

댓글 24건
새우초밥 2023-02-06 (월) 12:16 1년전 신고 주소
오!! 진짜 잘됐다 붓기빠지면 엄청 자연스러울듯? 병원 정보 좀 알려주라ㅠㅠ

koas667 작성자 2023-02-06 (월) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
juuunyyy 2023-02-06 (월) 12:27 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 !

koas667 작성자 2023-02-06 (월) 15:55 1년전 신고 주소
붓기 쑥쑥 빠지기만을 기다리는중이다ㅎ
아홀로틀 2023-02-06 (월) 12:54 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨다

koas667 작성자 2023-02-06 (월) 15:55 1년전 신고 주소
일주일지났는데 벌써 만족중ㅠㅠ
러버리 2023-02-06 (월) 13:07 1년전 신고 주소
비용이 얼마나 나왔어???

koas667 작성자 2023-02-06 (월) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다채날 2023-02-06 (월) 13:16 1년전 신고 주소
붓기빠지면 완전자연스러울듯!!

koas667 작성자 2023-02-06 (월) 15:56 1년전 신고 주소
붓기야 언능 빠져라! 쑥쑦!
고이33 2023-02-06 (월) 15:52 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠 거같아용

koas667 작성자 2023-02-06 (월) 15:56 1년전 신고 주소
맨날 산책다녀야겠어요ㅎㅎㅎ
m7m7 2023-02-06 (월) 20:24 1년전 신고 주소
인아웃인가??? 아무튼 예쁘게될거같애
파랗게 2023-02-06 (월) 22:48 1년전 신고 주소
와ㅏ 너무 이쁘게 잘 됐다ㅠㅠ!
유나유놔 2023-02-06 (월) 23:21 1년전 신고 주소
와 붓기 빠지면 정말 이쁠것 같아!! 나도 쌍테 그만하구 빨리 수술하고 싶다ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알려줄 수 있오...?

koas667 작성자 2023-02-10 (금) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핳하하0902 2023-02-06 (월) 23:52 1년전 신고 주소
잘됐다~ 붓기빠진 후기도 궁금하다
유이사항 2023-02-07 (화) 04:33 1년전 신고 주소
붓기빠지면 예뻐질꺼에요~
좋이 2023-02-07 (화) 09:27 1년전 신고 주소
후기 궁금해요~
ssangsusu 2023-02-07 (화) 16:28 1년전 신고 주소
별로 안부으셨네요!! 붓기 빠지면 진짜 예쁠 것 같아요
rntk36 2023-02-08 (수) 10:31 1년전 신고 주소
완전 잘된편같아 ㅜㅜ 추카행
처음이냥 2023-02-08 (수) 12:11 1년전 신고 주소
후기 궁금해요~
디유니 2023-02-08 (수) 18:08 1년전 신고 주소
전도 귀여운데 해도 이쁘다
플룻플룻 2023-02-10 (금) 17:58 1년전 신고 주소
잘됐네요
hi