• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 3일차 라인 봐주세요!!

보루리 2023-02-06 (월) 11:02 1년전 826
병원명
비공개
의사명
비공개

서울에서 쌍꺼풀(절개) + 앞트임 + 눈지방제거 까지 했습니당
3일차때가 붓기 제일 많을때라고 하는데 생각보다 붓기가 없어서 속쌍 될까봐 걱정이에요ㅜㅜ 라인은 너무 마음에 들지만 !

수술 당일날부터 저정도 붓기였는데 눈 속쌍될까요?
Translating

120,396
274,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
8ooi 2023-02-06 (월) 15:20 1년전 신고 주소
라인자체가 깊지 않아서 속쌍까지는 안 될 것 같아요
고이33 2023-02-06 (월) 15:53 1년전 신고 주소
붓기가 조금 더 빠져바야 알 것같아용,, 근데 라인은 이쁘게 잘 잡히신듯
Liriiii 2023-02-06 (월) 18:13 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 나올것같아요
Skepejsnwn… 2023-02-06 (월) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐라이 2023-02-06 (월) 20:49 1년전 신고 주소
라인너무예쁜데요~!
유아인코내꺼 2023-02-06 (월) 21:01 1년전 신고 주소
아하
geoataneo 2023-02-06 (월) 23:01 1년전 신고 주소
성형은 시간이 답인것 같아요. 더 자연스럽고 예뻐질거예요~^^
유나유놔 2023-02-06 (월) 23:37 1년전 신고 주소
쪼금만 더 붓기 빠지는 경과를 봐야할 것 같은데 라인 엄청 이쁘게 잡힌 것 같아용!!
핳하하0902 2023-02-06 (월) 23:55 1년전 신고 주소
진짜 라인은 잘 잡힌거 같은데 붓기빠진 후기도 궁금해진다
좋이 2023-02-07 (화) 09:32 1년전 신고 주소
붓기는 다 빠져봐야  라인을 확실히 알 수 있는것 같아요!
bsyj 2023-02-08 (수) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코멧티 2023-02-08 (수) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디유니 2023-02-08 (수) 18:09 1년전 신고 주소
라인 이뿌고만
yoonne 2023-02-08 (수) 23:05 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 괜찮을거같아
아이큥 2023-02-09 (목) 08:36 1년전 신고 주소
난중에 뒤트임밑트임같이하세요~엄청커지실듯
hi