• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착

혤이 2023-02-06 (월) 05:17 1년전 824
병원명
의사명
비용
113 만원
경과일
ㅁㅂ에서  자연유착했는데 너믄 잘되서 만족중이긴 해 원래 쌍태랑 쌍액이랑 하다가 눈커플이 한쪽만 늘어나서 쌍수할때 짝짝이 되면 어쩌나 고민했는데 그런거 없이 너무 잘해줬어  근데...사람의 욕심은 끝이 없다고 라인을 더 높게 할걸그랬나바
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총148건)
코성형수술후기
5개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
6개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
코성형수술후기
3시간전
섬이츄
코성형수술후기
8일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
12일전
파이링1
코성형수술후기
16일전
나앙ㅇ
가슴성형수술후기
26일전
피차폐음
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/148)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 19건
메실이 2023-02-06 (월) 09:43 1년전 신고 주소
쌍수 처음하면 항상 라인 더 할걸 후회하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이쁘게 잘 되어서 좋겠네요!!
ㄱㅈㅂㄷㄱㄷ 2023-02-06 (월) 12:16 1년전 신고 주소
나도 낮은 라인 선호하는데, 엄마가 성형하고 나면 무조건 더 높게 잡을걸 하고 후회한다고 높게 잡으라던디..ㅋㅋ
고이33 2023-02-06 (월) 15:53 1년전 신고 주소
원래 아쉽게 하는게 좋대용
Liriiii 2023-02-06 (월) 18:12 1년전 신고 주소
더 잡았으면 후회했을꺼에요
큐라이 2023-02-06 (월) 18:46 1년전 신고 주소
맞아 나도 높게 잡을걸 후회중이야..
ryiryu 2023-02-06 (월) 20:44 1년전 신고 주소
생각하는게 다똑같구나 ㅎㅎㅎㅎ나만 그런줄 알았어
코코할배 2023-02-06 (월) 21:13 1년전 신고 주소
원래 끝이없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
geoataneo 2023-02-06 (월) 23:00 1년전 신고 주소
시간이 지나면 더 자연스럽게 예뻐질거예요~
핳하하0902 2023-02-07 (화) 00:01 1년전 신고 주소
끝없는 고민일듯 ㅜ
파이리77 2023-02-07 (화) 16:53 1년전 신고 주소
끝없는 욕심..ㅋㅋ
쌍수성공하고시퍼요 2023-02-07 (화) 22:57 1년전 신고 주소
혹시 ㅁㅂ 사후 관리도 괜찮은 것 같앙? 이번에 상담 예약했는데 궁금해서ㅠ

혤이 작성자 2023-02-08 (수) 12:07 1년전 신고 주소
자연유착으로해서 그런지
수술할때 말고는 병원에 간적이 없어ㅎ
근데 확실한건 실력이 너무좋아!
나름대로 만족줏

쌍수성공하고시퍼요 2023-02-09 (목) 13:29 1년전 신고 주소
오옹 그렇구나 고마워!
모라야옥 2023-02-08 (수) 12:43 1년전 신고 주소
ㅁㅂ 유명하긴하도러
안앤트 2023-02-09 (목) 02:08 1년전 신고 주소
나도 라인 낮게 잡아달라고 했는데 ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋ 나중에 후회하려나

혤이 작성자 2023-02-09 (목) 10:07 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 후회해ㅇㅇ
난 다시 재수술할려고
아리솔819 2023-02-15 (수) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혤이 작성자 2023-02-16 (목) 04:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응가임돵 2023-02-16 (목) 23:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그래서 재수술했어요
hi