• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 앞트임 눈매교정

하잉잉이이잉이 2023-02-04 (토) 15:11 1년전 1117

이제 수술한지 1달 정도 된거 같아용 붓기도 많이 빠진거 같구 라인도 맘에 들고 눈도 편하게 잘 떠져서 기분이 좋아요 확실히 쌍수 하고 나서 편해진거 같고 쌍커플 테이프를 안 해도 되서 좋아요 이제 1달정도 되서 화장도 할 수 있는데 확실히 화장을 하니깐 눈이 더 또렷해 보여용 이제 친구들 만날때 마다 쌍수 잘 됐다고 칭찬을 해줘요 3월달에 다시 병원 가는데 남은 붓기도 열심히 빼야겠어요
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
19일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
28일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,903,159
599,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ymsimmons 2023-02-04 (토) 19:53 1년전 신고 주소
우아.. 라인 예뻐요!!
달수달수다 2023-02-05 (일) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응아닌데여 2023-02-05 (일) 02:18 1년전 신고 주소
오오 앞트임도 같이 한 거야? 멍이 빨리 빠진 편인 것 같네
고이33 2023-02-06 (월) 15:59 1년전 신고 주소
라인 이뻐용!!
뀨안녕하세요뀨 2023-02-06 (월) 22:22 1년전 신고 주소
라인 이뻐용 잘된거같아용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
파이리77 2023-02-07 (화) 16:52 1년전 신고 주소
와 잘된거 같은데??!!!
안녕하시렵니꺄 2024-01-13 (토) 08:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi