• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

붓기 짝짝이

포공 2023-02-03 (금) 16:48 1년전 581
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착 눈매교정 윗트임한지 반나절 지났는데 붓기가 짝짝이야……
라인도 높은거같아보이고 ㅠㅠ … …..
왼쪽눈이 더 많이 부어있는데 시간지나면 괜찮아질까..? ..?
언제쯤 빠지려나 붓기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ……
Translating

278,810
220,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
베리숑숑 2023-02-03 (금) 17:02 1년전 신고 주소
나도 첫날 짝짝이였던거같아 근데 첫날이랑 한달 지난 지금이랑은 모양도 라인도 이쁘게 자리잡고있는거 같아
너무 조급해말고  붓기 관리에 힘쓰자 !
나나야나나 2023-02-03 (금) 20:36 1년전 신고 주소
첫날이면 당연히 짝짝이지! 잘된거같은데?
ㅈㅎㅂㅏㄹ 2023-02-03 (금) 22:15 1년전 신고 주소
붓기 진짜 짝짝이에요! 걱정마세용 ㅎㅎ 저도 엄청 걱정했던 기억이 있는데 다 빠져요 ㅎㅎ
닝냘 2023-02-04 (토) 00:41 1년전 신고 주소
짝짝이는 붓기 빠져봐야 안대요!!! 기다랴보자구
귀유큰가 2023-02-04 (토) 12:21 1년전 신고 주소
시간지나봐야 알아요!!! 충분히 갠찬아보여요!! 해본사람으로써!!
갈매기2 2023-02-04 (토) 20:38 1년전 신고 주소
붓기는 무조건 기다리세요~ㅎㅎ
숑늉 2023-02-04 (토) 22:16 1년전 신고 주소
붓기는 3~4개월 정도는 기다려봐야 된다고 하더라고요 !
감동1 2023-02-25 (토) 00:50 1년전 신고 주소
붓기가 은근히 오래간대ㅜㅜ 꾸준히 산책도해봐
hi