• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 트임 8개월차 후기입니다 ㅎㅎ

또치는못말려 2023-02-03 (금) 16:15 1년전 1196
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
경과일

안녕하세요! 뷰 성형외과에서 수술한지 얼마 안된 거 같은데
벌써 8개월차라니 시간 참 빠릅니다 ㅋㅋㅋ
눈은 라인이 따로 내려오는 거 없이 딱 원했던 라인으로 유지됐어요!
시간 지나면 너무 얇아질까? 걱정도 됐는데 이 높이에서 딱 멈춘거 같아요 ㅎㅎ
8개월차라 이제 부기 빠질 곳도 더 없는거 같구요ㅎㅎ
진짜 수술전에는 어린애 같은 인상이 너무 싫었는데 ㅠ
지금 이목구비나 이미지가 마음에 쏙 드네요
역시 수술하길 잘한 거 같아용!!!
Translating

댓글 27건
복덩이요 2023-02-03 (금) 19:01 1년전 신고 주소
어머자연스럽게 이쁘다
나나야나나 2023-02-03 (금) 20:37 1년전 신고 주소
ㅓㅁ 예쁘다
아임네임아이엠 2023-02-03 (금) 21:05 1년전 신고 주소
전 사진이 저랑 비슷하신거같은데 ㅠㅠ 잘되신거같아요!!!
달함 2023-02-03 (금) 22:34 1년전 신고 주소
넘 예쁘고 귀여워용
fjdkllsdjl 2023-02-04 (토) 01:21 1년전 신고 주소
우와ㅏ 이뿌다 토끼상에서 고양이상됐음 잘됐넹
Skdjwi 2023-02-04 (토) 01:22 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다!!!!
귀유큰가 2023-02-04 (토) 12:21 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요! 했다고 말안하면 모를듯요 ㅎㅎㅎ
튜닝원츄 2023-02-04 (토) 12:36 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘다,,
동백사 2023-02-04 (토) 19:05 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘됐어요
눈이 예뻐서 클릭했네요
하진여 2023-02-04 (토) 21:29 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐어요
봄동2 2023-02-05 (일) 17:38 1년전 신고 주소
잘됐다 라인 이쁘다 내 스탈임
쟁이입니다 2023-02-06 (월) 07:33 1년전 신고 주소
와 진짜 내가 너무 원하는 라인이야 ㅠㅠㅠ 상담 가봐야겟다!!
hjeljad10 2023-02-06 (월) 10:08 1년전 신고 주소
우와 눈 자연스럽게 잘 됐다 트임은 어떤 트임한 거야??
눈뉴냔나 2023-02-06 (월) 13:25 1년전 신고 주소
예뻐용!
서혀니이 2023-02-06 (월) 19:56 1년전 신고 주소
붓기주사 같은것도 맞으셨나요?
내친구뽀밍뿌 2023-02-06 (월) 20:30 1년전 신고 주소
눈 엄청 커졌다!! 예뽀
궁금해요1 2023-02-07 (화) 04:40 1년전 신고 주소
짱이뿌게잘됐당
파이리77 2023-02-07 (화) 16:55 1년전 신고 주소
너무 예쁘다ㅜㅜ
여우깅 2023-02-07 (화) 22:24 1년전 신고 주소
트임 뒷밑트임 인가용?
궨궨 2023-02-08 (수) 00:18 1년전 신고 주소
트임은 어떤 트임 하신건지 여쭤봐도 될까요?
처음이냥 2023-02-08 (수) 12:35 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐어요
모라야옥 2023-02-08 (수) 12:43 1년전 신고 주소
잘댓심 걱정 ㄴㄴ
Sssssssssl… 2023-02-08 (수) 16:45 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!
혹시 어디 트임 하셨을까요?
짱윤이다 2023-02-08 (수) 17:14 1년전 신고 주소
이뿌게잘됐당
요솧 2023-02-08 (수) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoonne 2023-02-08 (수) 23:06 1년전 신고 주소
헐 진짜 이뻐
katieya 2023-02-13 (월) 15:06 1년전 신고 주소
와 잘됐네요
hi