• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술(자연유착,앞트임) 2개월째!

마루코아라코 2023-02-02 (목) 17:28 1년전 1390

어색하게 잡혔던 붓기들도 많이 빠진 상태야!
물론 100% 다 빠진건 아니지만 일상생활하는데 전혀 지장없구
하루마다 자연스러워지고 있는 중이라 갈수록 만족도도 높아지고있음!ㅋㅋ

수술 전 눈매가 살짝 \ / 이런 느낌이 있어서 좀 스트레스였거든
자연유착 재수술 후에는 각도가 좀 더 잘 맞춰진 느낌이 들어서 이부분이 정말 좋은거같아
훨씬 인상도 부드러워보이고 전에는 살짝 쌔보인다고 듣기도 했었어서말야ㅠ
지금 라인 나온거에 충분히 만족하고 있고 살짝만 더 낮아져도 더 이쁠꺼 같긴해!
어차피 붓기빠지면 조금 내려오니까 그럼 딱 좋을듯?
트임하니까 눈이 진짜 시원해보이더라 ㅋㅋㅋ
친구가 하지말라고 했었는데 무시하고 하길 잘한거 같아ㅎㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총368건)
눈수술수술후기
2시간전
서서민
코성형수술후기
1일전
MILK2WA2
코성형수술후기
2일전
송현이
코성형수술후기
3일전
아선
코성형수술후기
10일전
한번믿자
코성형수술후기
11일전
개럼요
코성형수술후기
15일전
꾸왕이
코성형수술후기
16일전
구루지머요
눈수술수술후기
17일전
늘하얗게
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/368)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,655,090
1,799,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
불닭볶끔면 2023-02-02 (목) 17:50 1년전 신고 주소
이쁘다~ 잘됐어 비용 알려줄수이써?

마루코아라코 작성자 2023-02-23 (목) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅠ 2023-02-02 (목) 18:15 1년전 신고 주소
자연스러우며 이뿌게 잘 됐어요
안녕하세요를레이잉잉 2023-02-02 (목) 20:46 1년전 신고 주소
눈 진짜 크달
tube 2023-02-02 (목) 22:31 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당 넘 이뻐!
mcmer 2023-02-03 (금) 00:17 1년전 신고 주소
우와 예쁘다!!! 2개월째니까 아마 잔붓기 조금씩 더 빠질거같아!!
Seid 2023-02-03 (금) 01:17 1년전 신고 주소
예쁘다!!
글로우글로우 2023-02-03 (금) 02:04 1년전 신고 주소
잘됐다! 아주 깔끔해
만두라지여 2023-02-03 (금) 04:06 1년전 신고 주소
어ㅏ 예브다
리트라이 2023-02-03 (금) 13:24 1년전 신고 주소
왕 똘망똘망해졋네
쿠키래빗 2023-02-03 (금) 18:16 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐따!!! 정보좀 줄수있어?

마루코아라코 작성자 2023-02-23 (목) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝냘 2023-02-04 (토) 00:40 1년전 신고 주소
전두 예뻤다 되게! 잘돼서 다행쓰
뿡뿡방방 2023-02-04 (토) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
토옹통 2023-02-05 (일) 11:52 1년전 신고 주소
예쁘다! 라인도 좋고 잘 돼서 다행이다!
hanle010 2023-02-06 (월) 06:56 1년전 신고 주소
너무너무너무 예쁘고 자연스럽다
내친구뽀밍뿌 2023-02-06 (월) 20:32 1년전 신고 주소
예쁘고 자연스러워!!
궨궨 2023-02-08 (수) 00:23 1년전 신고 주소
넘 자연스러워요!
디디디디비 2023-02-08 (수) 01:29 1년전 신고 주소
전후 다이뻐...
리리829 2023-02-08 (수) 22:00 1년전 신고 주소
트임 하니까 확 시원해보인당 완전 이뻐
눈팅잉 2023-02-13 (월) 20:48 1년전 신고 주소
오와 ㅎㅎ 자연스럽게 잘되었어용 ㅎㅎ 이쁘다 ㅎㅎ
hi