• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개(인아웃)+윗트임

hi키티 2023-01-31 (화) 18:20 1년전 957
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
169 만원
경과일

저는 매몰로도 가능한 눈이었지만 좀 더 뚜렷하고 확실한 눈매를 원해서 절개를 선택하게 되었습니다.그리고 기존 쌍커플이 얇고 앞쪽에 없는 것이 스트레스였어서 윗트임도 함께 하게 되었습니다.
(인아웃 절개+윗트임)

쌍수한 지 3주 채 안됐는데 붓기도 많이 빠졌고 라인도 예쁘게 잘 잡혀서 후기를 올리게 됐습니다.
첫째 날부터 수술하고 거울을 봤을 때 양쪽 라인 두께도 같고 절개인데도 불구하고 생각보다 안 부어서 잘 됐다고 안심했습니다~
그 후로 꾸준히 얼음찜질도 해주고 안연고도 발라주면서 잘 관리 해주었습니다. 하루하루가 지날 때마다 찍은 사진이고 보시다시피 엄청 붓기가 빨리 빠지고 있다는 것을 볼 수 있습니다 !!
병원에서 붓기 관리도 잘 해주시고 소독도 잘 해주신 덕분인 것 같습니다.
친구들이 눈이 자연스럽게 이쁘게 잘 됐다고 칭찬해주고 병원정보도 많이 물어볼 정도로 자연스럽게 커졌습니다.

이 병원에서 수술하시게 된다면 믿고 잘 따라주시면 될 것 같습니다.
Translating

2,181,620
379,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
소소리아 2023-02-01 (수) 09:22 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

hi키티 작성자 2023-02-01 (수) 11:33 1년전 신고 주소
감사합니당
저스포크 2023-02-01 (수) 11:57 1년전 신고 주소
국소마취만 하시고 절개하셨나요??

hi키티 작성자 2023-02-01 (수) 12:49 1년전 신고 주소
네 !
밤하늘스콘 2023-02-01 (수) 12:34 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요! 붓기 빠지면 진짜 더 이뻐질듯 ㅋㅋㅋ 성공이네요

hi키티 작성자 2023-02-01 (수) 12:50 1년전 신고 주소
감사합니당~
짱구동생짱아 2023-02-02 (목) 00:13 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요.
그런데 윗트임했는데 아랫쪽이 왜 빨갛게 됐을까요?
윗트임 예정이라 걱정이ㅠ
hi키티 작성자 2023-02-02 (목) 13:45 1년전 신고 주소
윗트임을 해도 앞에가 같이 트이게 되어있어용!
그래서 실밥을 아래로 꼬매서 부은 것 같아용 !!
눈이삼다수 2023-02-02 (목) 16:08 1년전 신고 주소
예쁘다아

hi키티 작성자 2023-02-03 (금) 02:22 1년전 신고 주소
감사합니당
릥릥이 2023-02-04 (토) 17:46 1년전 신고 주소
혹시 몇미리인지 알아? 자연스럽게 잘됐다

hi키티 작성자 2023-02-12 (일) 22:36 1년전 신고 주소
6~6.5요 !
hi