• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

수술하고 만족스러운 하루하루들♥

빨간산타 2023-01-31 (화) 17:25 1년전 946
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전 사진입니당~~

<수술 전 사진입니당~~>

수술 후~~

<수술 후~~>

후~~

<후~~>

후!!

<후!!>

수술하고 얼굴분위기가 많이 달라졌어요 ㅎㅎ

화려한 이목구비를 추구한 편이여서 수술을 결심했었는데
이제 어느정도 자리도 다 잡히고 어색한 부분 하나도 없는거 같아요!

눈, 코는 사진 보다시피 수술 잘되서 자리도 너무 잘 잡혔구
크게 효과본거 중에 하나가 실리프팅!
얼굴형 달라진거 보이시나요,,,,,,,,ㅎ
진짜 신의한수였습니다 ㅎㅎㅎ

저는 절개로 쌍꺼풀 재수술하구 눈매교정, 윗트임, 코수술, 실리프팅 이렇게 했어요!!

궁금한점 있으시면 댓글 남겨주세요 ♥
Translating

213,585
192,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
판다의대나무숲 2023-01-31 (화) 17:28 1년전 신고 주소
넘 예쁘세요 눈이 넘 시원하네요

빨간산타 작성자 2023-02-01 (수) 10:29 1년전 신고 주소
그쳐 ㅋㅋㅋ 눈 맘에들어요
주말진 2023-01-31 (화) 17:42 1년전 신고 주소
이목구비 짱,,

빨간산타 작성자 2023-02-01 (수) 10:30 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
포포리링 2023-01-31 (화) 17:59 1년전 신고 주소
대박 눈이랑 코 어울리게 잘 됐어요

빨간산타 작성자 2023-02-01 (수) 10:30 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 감사합니다
사느라노 2023-01-31 (화) 18:31 1년전 신고 주소
조화가 좋당ᆢ 잘됐다

히힣
뿌꼬빵 2023-01-31 (화) 19:15 1년전 신고 주소
눈코 조화가 너무 좋당 !

고마옹 ㅎㅎ
ㅇㄹㅇㅏ 2023-01-31 (화) 22:11 1년전 신고 주소
화려하게 이뻐졌다 넘 이뻐

고마옹ㅎㅎㅎㅎ
너굴너굴이2 2023-02-01 (수) 00:22 1년전 신고 주소
시원시웒하게 잘됫다

그치 ㅎㅎ
바비둥잉 2023-02-01 (수) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
봉미르 2023-02-01 (수) 18:14 1년전 신고 주소
리프팅 효과 대박이다 어디서했어?

빨간산타 작성자 2023-02-03 (금) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a미유 2023-02-01 (수) 20:07 1년전 신고 주소
효과 대박...실리프팅 끌린다;;;

빨간산타 작성자 2023-02-03 (금) 10:20 1년전 신고 주소
효과 좋지 ㅋㅋㅋㅋ
acting3 2023-02-01 (수) 22:20 1년전 신고 주소
오 실리프팅 나두 해볼까..

빨간산타 작성자 2023-02-03 (금) 10:21 1년전 신고 주소
함해방 ㅋㅋㅋㅋ
바람돌이2 2023-02-02 (목) 18:17 1년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게 잘됐당,,

빨간산타 작성자 2023-02-03 (금) 10:21 1년전 신고 주소
히힣 고마옹
오수돌 2023-02-02 (목) 21:24 1년전 신고 주소
와 완전 너무 잘 어울리게 예쁘게 잘됐어!

고마옹~~~ ㅎㅎ
수잔88 2023-02-16 (목) 12:33 1년전 신고 주소
병원이랑 금액정보좀 알려주라 ㅠ
뽕하 2023-02-18 (토) 16:06 1년전 신고 주소
우와 시원하게 잘 됏따
어흥ㅇ 2023-04-08 (토) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi