• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 1일차 후기

피망좋아 2023-01-30 (월) 16:12 1년전 795
병원명
비공개
의사명
비공개
21세기의 미의 기준은 크고 쌍커풀이 있는 예쁜 눈이라고 생각해서 수술을 결정했어
여기저기 발품을 팔아가며 상담도 다니고 주변 지인들께 추천도 받고 돌아다니며 찾아간 병원!
처음에 8층에 딱 들어갔는데 엄청 뭔가 프라이빗한 느낌이 -들더라
상담 실장님은 엄청 친절했고
상담 하면서 뒷트임 얘기를 먼저 해는데 나는 뒷트임이 다시 붙는지 몰랐거든…
주변에서 뒷트임을 한 사람을 본 적도 없고, 다른 병원은 뒷트임 그냥 하셔도 되고 안 하셔도 되요 이러는데, 여기서 상담 할때는 뒷트임에대해서 잘 말해줘서 그 병원으로 결정!!
의사선생님이랑 상담 할 때도 너무 친절하셔서 좋았어!!
전 그래서 눈매교정, 쌍수, 앞트임, 뒷트임까지 싹 다 하기함
수술 당일에 병원에 갔는데 대기가 많아서 조금 지루하고…
의사쌤을 만나기까지 조금 오래 기다렸다는 점…
그래도 분위기는 화기애애했고, 수술 전 상담도 완료!!
수술할때는 앞트임이랑 쌍수는 수면마취로 진행해서 아프지도 않았고, 중간에 눈 뜨는것도 쉬웠어!!
뒷트임이 조금 아팠다…ㅠ
한쪽 눈당 3번의 아픔이 찾아온다는 점…하지만 참을만하다는 점!!
수술 직후는 눈을 뜨기 편한데, 자고 일어나니까 눈이 안 떠져ㅠㅠ
그래도 이정도 불편함은 다들 참지?
지금은 아픈것도 없고, 눈 뜨기만 불편한게 다야!!
Translating

1,798,919
128,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이으잉이응 2023-01-30 (월) 16:52 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 수고했으!
우루익 2023-01-30 (월) 20:14 1년전 신고 주소
우오옼 초반엔 불편하다더라 ㅜㅜㅜ 수고했어
주주링딩동 2023-01-30 (월) 21:10 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생해써 예뻐지면 좋게땅 ㅠㅠ
lottus 2023-02-01 (수) 21:24 1년전 신고 주소
고생했어용 성공하길바래요
xioai 2023-02-04 (토) 15:05 1년전 신고 주소
어머자연스러워지셨네요
밍딩밍됴 2023-02-05 (일) 22:11 1년전 신고 주소
고생했어요 ㅠㅠ 눈 수술 큰맘먹고하셨을텐데 마음에 드는 눈 되시길 바래요!!
눈코눈코눈코입 2023-03-09 (목) 13:17 1년전 신고 주소
화이팅!!
hi