• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 후기

Bella12 2023-01-30 (월) 15:46 1년전 1065
병원명
비공개
의사명
비공개
다크서클가 워낙 콤플렉스였던 1인이야
지인이 다크서클 주사(?) 맞고 좀 환해졌다고 추천해줘서 주사 맞아볼까 병원에 방문했어.
내 눈엔 주사가 소용없고 수술하는게 좋을 것 같다해서 수술 쪽으로 급 상담진행.. ㅎㅎ
실장님은 말이 너무 빠르고 급하게 느껴졌어 ㅠㅠ
디테일한 설명보다는 그냥 정신없이 좀 밀어붙이는 느낌..ㅠㅠ 다 좋다는 식으로..(밝고 친절은 함..)
원장님 상담할땐 다크서클이 고민인데 50% 정도는 개선될 수 있다고, 하면 되게 좋아질 얼굴이라 하더라구.
성형외과를 처음 가본지라 무슨 질문을 해야되는지도 모르겠고 그냥 얼렁뚱땅 상담받고 수술 예약 및 결제하고 나왔어.
수술 후 피눈물 & 눈 주위 피딱지 가득했고~
당일부터 4일차 현재까지 멍이랑 붓기 대박이야!! 티 안난다했는데 티가 가득나 ㅎㅎ 눈병 난것처럼 빠질것 같고 다래 같이 나고.. 노란 고름같은게 가득한데 단백질이라했어~~ 그게 눈에 가득차서 자고 일어나면 눈이 붙어서 면봉으로 살살 문질러 떴어..
Translating

330,871
233,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Pippi 2023-01-30 (월) 18:33 1년전 신고 주소
나도 다크서클 때매 눈밑지 고민중인데 보통 후기보면 다들 만족하는 것 같더라 멍이랑 붓기 더 빠질 때까지 기다려보면 좋은 결과 있을거야!!

Bella12 작성자 2023-02-10 (금) 15:54 1년전 신고 주소
고마워!! 2주차인데 불만 가득했는데 많이 만족스러워졌어 ㅎㅎ
마꽁맘 2023-01-31 (화) 13:23 1년전 신고 주소
붓기 빠지기 기대하면서 좀더 기다려야 될듯

Bella12 작성자 2023-02-10 (금) 15:54 1년전 신고 주소
2주차 주름이 많이 지긴했지만 전반적으로 만족중!
pocomoto0 2023-02-04 (토) 07:54 1년전 신고 주소
후기 궁금해요!!

Bella12 작성자 2023-02-10 (금) 15:58 1년전 신고 주소
붓기, 멍 ㅜㅜ 안구건조증 광대 통증때매 1주일이상 불만이였는데.. 다행히 2주차인 지금 만족스러워요!!
다만 눈 건조한거, 눈밑이 내 눈밑이 아닌 느낌ㅎㅎ, 눈밑에 지방에 가려있던 주름이 많이보이는거!!
이거 빼곤 만족해요! ㅎㅎ 다크서클은 50% 개선 될꺼라했는데.. 조금 좋아진 정도..? ㅠㅠ
수술이궁금 2023-02-04 (토) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bella12 작성자 2023-02-10 (금) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hely 2023-02-09 (목) 19:43 1년전 신고 주소
후기 궁금해여 상담 한곳 받고 바로 한건가요?

Bella12 작성자 2023-02-10 (금) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨로리 2023-02-17 (금) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌슈 2023-02-21 (화) 18:51 1년전 신고 주소
회복하기까지 일주일은 걸리나봐요?!! 시기를 잘 잡아야겠네요..
불독독 2023-03-03 (금) 09:56 1년전 신고 주소
1주일 정도면 출근 할 정도 될까요...?
소리사 2023-03-10 (금) 18:32 1년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요? 얼마나 지나셨나요
일주일이면 괜찮다고 들었는데ㅜ
hi