• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 후기 신사

아로니카사 2023-01-30 (월) 02:41 1년전 1685
병원명
비공개
의사명
비공개
지금 없어진 신논현역 바로 앞 성형외과에서 첫 쌍수 망치고
몇번 해당 병원 다른 의사한테 눈교정 받다가 그래도 망해서
신사역 30초컷 성형외과에서 재수술함
상담 했을때 기존 흉터와 문제가 80%이상은 개선 된다했는데지금은 사라진 신논현 역 앞 병원에서 수술이 너무 개망한 상태라 신사 성형외과에서 실제 수술 했을때 30~40% 밖에 개선이 안 됨
이건 뭐.. 신사 성형외과에서 상담시 희망을 걸게하고
결과는 그렇지 않은 것에 대한 아쉬움은 있었지만
근본적인 원인은 지금 사라진 신논현 성형병원에서 망한게 컸기때문에 그냥 더 이상의 개선을 포기함
Translating

379,505
518,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
수술이궁금 2023-01-30 (월) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아로니카사 작성자 2023-03-06 (월) 02:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머라리유 2023-01-30 (월) 19:36 1년전 신고 주소
많이 속상하겠다 ㅠㅠ

아로니카사 작성자 2023-03-06 (월) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개미농민운 2023-01-31 (화) 17:52 1년전 신고 주소
병원이름이 그건거야? ㅠㅠ 나도 재수술 알아봐야하는데 진짜 잘 알아봐야하네

아로니카사 작성자 2023-03-06 (월) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미눈나 2023-02-02 (목) 01:57 1년전 신고 주소
나도… 나도 흉터 때문에 …….. 하아 ㅠ

아로니카사 작성자 2023-03-06 (월) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재시러 2023-02-09 (목) 12:53 1년전 신고 주소
여긴 누구에게나 80프로 이상 개선 된다고 함 나한테도 그랬음

* 비밀글 입니다.

아가가디 2023-10-26 (목) 00:31 5개월전 신고 주소
저한테도요ㅜㅜ호텔 델루나 거기 옆맞죠?
토리형아 2023-03-01 (수) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아로니카사 작성자 2023-03-06 (월) 02:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토리형아 2023-03-06 (월) 21:59 1년전 신고 주소
그래도 전보다는 나아진거야?
솦솦이 2023-03-05 (일) 20:05 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아로니카사 작성자 2023-03-06 (월) 02:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토리형아 2023-03-25 (토) 22:08 1년전 신고 주소
네?
Soulmate00… 2023-03-07 (화) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bdjaj 2023-03-25 (토) 20:45 1년전 신고 주소
어디야??
쥬얼리에서망 2023-04-16 (일) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬얼리에서망 2023-04-21 (금) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅈㅇㅇ 2023-04-22 (토) 20:43 1년전 신고 주소
어디죠?
쥬쥬월드 2023-05-21 (일) 17:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭묭미 2023-06-21 (수) 15:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
saturn24 2023-08-05 (토) 21:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fhwmfl 2023-10-06 (금) 03:47 6개월전 신고 주소
에공 ㅜ ㅜ 그래도 쪼금개선되서다행이야
hi