• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

붓기 빠지기전엔 망했댜고 생각했는데

영블링블리 2023-01-30 (월) 01:38 1년전 1130
한 세달까지도 짝짝이라 아 쌍수 망했구나 하며 거울보며 매일 속상했는데 1년 지나고서야 쌍수가 얼추 대칭이 맞춰지더니 1년 반 되니까 이제 거의 다들 대칭이 맞다고 하네요,,
붓기 진짜 왜 그렇게 짝짝이로 빠져서 매일을 지옥처럼 느끼게했는지,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
건강한니키
눈수술수술후기
8일전
김씨입니다
코성형수술후기
8일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
10일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
15일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
22일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 9건
혜연위쉬 2023-01-30 (월) 09:55 1년전 신고 주소
붓기는 진짜 사바사... 대칭 잘 맞게 이쁘게 되서 다행!!
칼릐 2023-01-30 (월) 14:52 1년전 신고 주소
원래 붓기는 짝짝이로 빠지는거라 ..ㅠ 지금 대칭 잘 맞구 그래서 다행이넹!
아다다닥 2023-01-30 (월) 16:32 1년전 신고 주소
붓기는 진짜 기다려야 아는건가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
머라리유 2023-01-30 (월) 19:52 1년전 신고 주소
잘됐다니 정말 다행이다^^
주주링딩동 2023-01-30 (월) 21:14 1년전 신고 주소
나도 잘 붓는 얼굴이라 붓기 때문에 수술하기  무섭다…
Sh95 2023-01-31 (화) 13:45 1년전 신고 주소
ㅠㅠ나도 잘 부어서 걱정이다
nanas 2023-01-31 (화) 19:51 1년전 신고 주소
그래도 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
봄동2 2023-02-05 (일) 17:24 1년전 신고 주소
붓기는 진짜 체질에 가까운듲 ㅜㅠㅜ
유니탕 2023-02-06 (월) 13:08 1년전 신고 주소
붓기는 너무 사바사에 확실히 빠져봐야 아는것같아ㅠ
hi