• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

앞트임 + 자연유착 후기

hxxoo 2023-01-27 (금) 20:20 1년전 700
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
기억안남 ...
비용
110 만원
경과일
중3 겨울방학에 친구따라 쌍수 받으러갔는데 (현재 22살)
그땐 발품 손품 이런것도 몰라서 그냥 친구 언니가 한곳 친구도 한다길래 무작정 따라가서 하고옴
너무 오래돼서 기억이 가물가물하지만
안내데스크부터 실장 .. 원장까지 불친절했음
원장 상담은 10분도 안본듯 너무 정신없고 예약금 강요하고 그땐 어리바리해서 그냥 그 병원에서 했지만 지금 생각해보면 별로다 싶움 ㅜ
근데 수술은 매우 맘에 들고 내 눈 보고 따라서 저병원에서 수술한 친구들 5명은 됐었음
5년이 지난 지금도 매우맘에 들고 눈이 참 이쁘다는 소리 항상 듣고 살았음!
Translating

19,306
90,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
망이는건들면무렁 2023-01-27 (금) 22:58 1년전 신고 주소
헐 나 아이웰 눈여겨보고있었는데 괜찮으려나...? 상담예약 잡아놨거등

hxxoo 작성자 2023-01-28 (토) 13:30 1년전 신고 주소
평판이 많이 갈리긴하더라고! ㅜㅜ 잘 알아보고 했음 좋겠어 나 수술해순 의사는 홈피 들어가니깐 지금운 없는거같아서 알려주진 못하겠다 ㅠㅠ
친절함 이런거는 진짜 불만족이였지만 라인은 만족이라 ...ㅎㅎ 난 인아웃했고 어디가서 쌍수했다말하면 다 놀래 너무 자연스럽다고! 같이 한 내 친구들도 눈 다 잘 됐어

망이는건들면무렁 2023-01-30 (월) 00:15 1년전 신고 주소
그렇구나... 의사쌤이 자꾸자꾸 달라진대서.. 암튼 좋은정보 고마워 !!
자연유착매몰 2023-01-29 (일) 13:58 1년전 신고 주소
잘됐다니 부럽다!! 나도 손품파는 중인데 정보고마워
우루익 2023-01-30 (월) 11:06 1년전 신고 주소
옼 그래도 쌍수 잘돼서 부럽다 !!..
신박한고 2023-01-30 (월) 20:23 1년전 신고 주소
나도 거기서 했는데 ㅜㅜ 결과 아직 잘 모르겠는데 나도 잘 나왔음 좋겠다
hi